-Рубрики

 -Метки

ажур ажур крючком ажурное аксессуар аксессуар своими руками болеро болеро крючком быстро в чем идти на пляж волосы вторая жизнь вторая жизнь вещей вторая жизнь футболки выпечка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаное вязаные вязаный детям для волос жакет идеи для вдохновения из мотивов интерьер ирландия ирландская техника ирландское ирландское кружево как как вязать как приготовить как связать как связать болеро крючком как сделать как сшить калории кофточка красота кружево крючком крючок купальник легко летняя мастер класс мастер-класс метки мотивами мотивы мотивы крючком обувь переделка переделки пинетки платье платье крючком плед постимся вкусно постная выпечка постные рецепты похудение рецепт рукоделие сарафан сарафан крючком сарафан со схемой вязания своими руками связать со схемами со схемой со схемой вязания спицами стройность сумка сумочка сумочка крючком схема схема вязания схемы топ топик торт трусики туника туника крючком узор украшение украшения хенд мейд худеем вкусно цветы шарф шарфик шить легко шитье юбка юбка крючком

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Еленочка_К

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 1125
Комментариев: 370
Написано: 1598


Овощное изобилие с медом.

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 09:10 + в цитатник
Цитата сообщения Натуська-лапочка

В подготовленные банки уложить специи: чеснок, укроп, хрен, гвоздику, душистый перец-горошек, половинку маленького стручка жгучего перца.
Заполнить банку разными овощами (томаты, огурцы, кабачки, патиссоны, сладкий перец, лук).
Заливать на один раз кипятком, затем сливать кипяток и залить банки заливкой:
на 1 литр воды берем 2,5 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара и 2ст.л. меда, если он жидкий, и 1 полную ложку, если загустевший, в кипящий маринад добавляем 1 ч.л. уксусной кислоты (70%), или 50мл. столового или ароматизированного уксуса.
Заливаем овощи, банки закатываем. Пока маринад горячий, он может быть немного мутноватый от меда, но после остывания становится абсолютно прозрачный!
Мед на дает сильной сладости и своего привкуса, а только усиливает аромат специй и добавляет некоторую пикантность вкусу овощей...
getImage (24) (640x480, 67Kb)



Серия сообщений "Консервирование":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Маринованные чесночные стрелки
...
Часть 42 - Помидоры без уксуса.
Часть 43 - Помидоры с виноградом 2.
Часть 44 - Овощное изобилие с медом.
Часть 45 - Огурцы соленые.
Часть 46 - Помидоры маринованные со сливами.


Рубрики:  Рецепты/Консервация
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку