-Рубрики

 -Метки

ажур ажур крючком ажурное аксессуар аксессуар своими руками болеро болеро крючком быстро в чем идти на пляж волосы вторая жизнь вторая жизнь вещей вторая жизнь футболки выпечка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаное вязаные вязаный детям для волос жакет идеи для вдохновения из мотивов интерьер ирландия ирландская техника ирландское ирландское кружево как как вязать как приготовить как связать как связать болеро крючком как сделать как сшить калории кофточка красота кружево крючком крючок купальник легко летняя мастер класс мастер-класс метки мотивами мотивы мотивы крючком обувь переделка переделки пинетки платье платье крючком плед постимся вкусно постная выпечка постные рецепты похудение рецепт рукоделие сарафан сарафан крючком сарафан со схемой вязания своими руками связать со схемами со схемой со схемой вязания спицами стройность сумка сумочка сумочка крючком схема схема вязания схемы топ топик торт трусики туника туника крючком узор украшение украшения хенд мейд худеем вкусно цветы шарф шарфик шить легко шитье юбка юбка крючком

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Еленочка_К

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 1125
Комментариев: 370
Написано: 1598


Помидоры в загадочном маринаде ;)

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 12:21 + в цитатник

Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока.
Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем, переворачиваем. После охлаждения переворачиваем обратно и храним, как привыкли.
Вкус получается необыкновенный, рассол пьется как приятный напиток. Несмотря на наличие уксуса, он совсем не ощущается!

источник

Рубрики:  Рецепты/Консервация
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку