-Рубрики

 -Метки

ажур ажур крючком ажурное аксессуар аксессуар своими руками болеро болеро крючком быстро в чем идти на пляж волосы вторая жизнь вторая жизнь вещей вторая жизнь футболки выпечка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаное вязаные вязаный детям для волос жакет идеи для вдохновения из мотивов интерьер ирландия ирландская техника ирландское ирландское кружево как как вязать как приготовить как связать как связать болеро крючком как сделать как сшить калории кофточка красота кружево крючком крючок купальник легко летняя мастер класс мастер-класс метки мотивами мотивы мотивы крючком обувь переделка переделки пинетки платье платье крючком плед постимся вкусно постная выпечка постные рецепты похудение рецепт рукоделие сарафан сарафан крючком сарафан со схемой вязания своими руками связать со схемами со схемой со схемой вязания спицами стройность сумка сумочка сумочка крючком схема схема вязания схемы топ топик торт трусики туника туника крючком узор украшение украшения хенд мейд худеем вкусно цветы шарф шарфик шить легко шитье юбка юбка крючком

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Еленочка_К

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 1125
Комментариев: 370
Написано: 1598


Аджика из баклажан

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 22:18 + в цитатник

На 3 кг баклажан
1 кг красного болгарского перца
0.5 кг чеснока
4-5 штук горького перца.
Баклажаны приварить в подсоленной воде 5-8 минут,остудить и почистить.Затем всё перекрутить на мясорубке.

Приготовить маринад для аджики:
10 столовых ложек уксуса 9%
0.5 литра подсолнечного масла
1-2 стол.ложки соли
сахар по желанию.
Закипятить. Залить овощи. Добавить мелко порезанные укроп и петрушку (на глаз). Хорошо перемешать, расфасовать по банкам, когда остынет - в холод.

 

http://vk.com/

Рубрики:  Рецепты/Консервация
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 27 пользователям

ворончиха_с   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2013 г. 06:54 (ссылка)
Интересная заготовка. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
NathalieV   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2013 г. 07:02 (ссылка)
Интересно. никогда ещё не пробовала аджику из баклажанов. Сделаю.
101788793_spasibo35 (400x320, 91Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lelik-Elena   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2013 г. 07:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Галинка11111   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2013 г. 10:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
KaratOl   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2013 г. 10:03 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Еленочка_К   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2013 г. 22:33 (ссылка)
Спасибо всем за добрые слова! Давайте пробовать вместе, девочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Anetta-an   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 14:30 (ссылка)
Хочу поблагодарить лично за такой рецепт! Вкуснятина, порцию уже съели, срочно надо готовить следующую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 19:10ссылка
Оооо..как приятно-что пригодился рецепт!!! уррра-спасибо за дегустацию!!!
Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 17:28 (ссылка)
Запасы на зиму аджика из баклажанов.
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2016 г. 09:24 (ссылка)
Мне нравится такая аджика.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку