Стручковая фасоль-диетично
|
|
Четверг, 24 Мая 2012 г. 13:15
+ в цитатник
Стручковая фасоль в томатном соусе
на 100 г 70 ккал
200 г стручковой фасоли;
2 помидора консервированных + 4 ст.л. сока из той же банки;
1 небольшая луковица;
4 зубчика чеснока (очень его люблю, иначе меньше надо);
паприка, свежая петрушка;
1 ч.л. растительного масла
Готовить можно в мультиварке на режиме "выпечка" 40 мин., можно и в сотейнике.
Разогреть масло, спассеровать в нем лук и чеснок до прозрачности. Добавить стручковую фасоль, а через 5 минут помидоры и сок. Когда немного протушится, добавить специи.
Уже готовое блюдо посыпала свежей петрушкой. Кстати, именно она очень хорошо выводит жидкость из организма, что актуально не только для тех, кто отекает, но и для всех, кто хочет похудеть.
Метки:
фасоль
как приготовить
стручковая фасоль
блюда из
калории
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-