Колбаса рыбная с тунцом.
Фарш: мелем на мясорубке рыбку морской язык (пангасиус) - 1 кг,
копченый кальмар - 300 грамм тоже в мясорубку,
стейк тунца -350 грамм режем крупным кубиком,
лук репчатый - 3 крупные луковицы,
крахмал кукурузный - 2 столовые ложки, присыпаем фарш,
соль, сахар, перчик чили сухой стручок (половина) толчем в
ступочке, немного специй (кориандр, мускатный орех, карри,
тмин, майоран,перец красный острый, паприка, перец черный
молотый.
Все вымешиваем и фаршируем оболочку (белковая, соевая оболочка). Смазываем растительным маслом готовые колбаски, накалываем иглой, чтобы не лопнула оболочка и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Едим с удовольствием.