-Рубрики

 -Метки

ажур ажур крючком ажурное аксессуар аксессуар своими руками болеро болеро крючком быстро в чем идти на пляж волосы вторая жизнь вторая жизнь вещей вторая жизнь футболки выпечка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаное вязаные вязаный детям для волос жакет идеи для вдохновения из мотивов интерьер ирландия ирландская техника ирландское ирландское кружево как как вязать как приготовить как связать как связать болеро крючком как сделать как сшить калории кофточка красота кружево крючком крючок купальник легко летняя мастер класс мастер-класс метки мотивами мотивы мотивы крючком обувь переделка переделки пинетки платье платье крючком плед постимся вкусно постная выпечка постные рецепты похудение рецепт рукоделие сарафан сарафан крючком сарафан со схемой вязания своими руками связать со схемами со схемой со схемой вязания спицами стройность сумка сумочка сумочка крючком схема схема вязания схемы топ топик торт трусики туника туника крючком узор украшение украшения хенд мейд худеем вкусно цветы шарф шарфик шить легко шитье юбка юбка крючком

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Еленочка_К

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 1125
Комментариев: 370
Написано: 1598


Грибочки(вешенки)по-корейски

Вторник, 27 Марта 2012 г. 14:04 + в цитатник
ГрибочкиКорея (640x480, 87Kb)
Предлагаю вам попробовать приготовить эту вкуснятину. Грибочки отличная закуска и может быть просто великолепным дополнением к отварной картошечке.
Готовится так же быстро как и съедается.

Нам потребуется:
500 гр вешенок
1 крупная морковка
1 луковица
100 гр раст.масла
2 ст.ложки 9% уксуса
1 ст.ложка сахара
1 ч.л крупной соли без горки
1/2 ч.л черного перца
1/2 ч.л красного перца
1/2 ч.л кориандра

Я вместо перцев и кориандра взяла 1 ч.л с горкой смеси приправ для корейской морковки

Грибочки отделить друг от друга и отварить 10 минут
Пока варятся грибы приготовить маринад, тщательно смешав все компоненты для него, репчатый лук нарезать полукольцами и разделив на составляющие отправить в маринад, перемешать.
Морковку очистить и натереть на крупной терке, добавить в маринад.
Грибы откинуть на дуршлаг, остудить нарезать и так же добавить к маринаду, все перемешать, хорошо придавить ложкой,чтобы маринал покрыл смесь грибов с морковкой и луком, закрыть и на сутки убрать в холодильник.
Пробовать эту вкуснятину, если вы ее сделаете,например, утром, можно уже к вечеру.

Приятного Вам!!!
Рубрики:  Рецепты/Постимся вкусно
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку