LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(105)
--
: 6132
: 0
-
: 1361
: 0
-
: 1314
: 0
- , ...
: 6592
: 0
: 3754
: 0
-
(592)
(586)
(461)
(397)
(217)
(188)
(171)
(169)
(157)
(154)
(146)
(121)
(108)
(106)
(98)
(89)
(80)
(79)
(77)
c
(70)
(53)
(47)
(45)
(44)
(41)
(37)
(37)
(35)
(35)
(33)
(33)
(29)
(29)
(27)
(27)
(22)
(22)
(22)
(19)
(19)
(18)
(18)
(17)
(13)
(13)
(10)
(9)
(7)
(6)
(6)
(3)
(3)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
: 16.10.2011
: 4953
: 254
: 6209
:
.
, 25 2013 . 16:41
+
!
. .
.
.
:
.
.
.
.
.
.
.
̸.
. .
:
( ) .
,,.
30-35 ,, , , .
20-30 .( ) .
20-25 .
-.
!
P\S - , . . , .
, , . , .
( )
.( )
, !
Rietta
"
":
1 -
.
2 -
- .
...
25 -
-.
26 -
.
27 - . .
28 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4646521/post273862334/">Крылышки запечёные.</a><br/>Кулинарю.Крылышки запечёные. Рецепт от Геннадия Николаевича. Крылышки запечёные. Состав: Куриные крылышки. Соль. Специи. Лук. Чеснок. Майонез. Горчица. Мёд. Кетчуб.Или томатная паста. Способ приготовления: Крылышки (если заметили без острых окончаний)солим и специями присыпаем. На мелкой терке натираем лук,чеснок,добавляем. Через 30-35 мин добавим смесь из майонеза,мёда,горчицы и кетчуба, или томатной пасты, и хорошо перемешаем. Через 20-30 мин.(можно через несколько часов)вешаем на крючки. Ставим в хорошо разогретую духовку на 20-25 мин. Убавляем огонь до уме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4646521/post273862334/">Читать далее...</a>
, 25 2013 . 19:31 (
)
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA