|
Картофель натереть на мелкой терке. |
|
|
|
|
Добавить яйцо, муку, соль, перемешать. |
|
|
|
|
Грибы пожарить с мелко нарезанной луковицей, добавить 2 ст.л. сметаны, посолить, перемешать. |
|
|
|
|
Из картофельной массы выпечь на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, тонкие драники.
Для этого выложить на середину сковородки 3 ст.л. картофельной массы и ложкой размазать по дну сковороды. |
|
|
|
|
Обжарить с двух сторон.
|
|
На один край драника положить грибную начинку, |
|
|
|
|
свернуть рулетом. |
|
|
|
|
Выложить получившиеся рулеты в форму. |
|
|
|
|
Для заливки смешать молоко, сметану, раздавленные зубчики чеснока, залить рулеты.
Поставить в предварительно разогретую до 200С духовку на 30-40 минут. |
|
|
|
|
Достать, посыпать тертым сыром, отправить в духовку до расплавления сыра. |
|
|
|
|
Всё, запеканка готова. |
|
Приятного аппетита!
При подаче советую полить сметанкой и подать овощной салат.
Вкуснотища!!! |
|