Без заголовка |
Для теста:
Маргарин – 100 г
Мука пшеничная – 150 -170 г
Сметана – 3 ст. ложки
Соль – 1 ч. ложка
Разрыхлитель -1 ч. ложка
Для начинки:
Сайра ,скумбрия,сардина консервированная – 1 банка (240 г)
Лук зеленый – 1 пучок
Для заливки:
Сметана – 200 г
Яйца – 3 шт.
Мука пшеничная – 1 ст. ложка
Соль – щепотка
Укроп
диаметр формы 26 см
В миске смешиваем сметану, растопленный немного уже
остывший маргарин или сливочное масло.
Добавляем соль,разрыхлитель, затем всыпаем муку и перемешиваем.
Выкладываем на доску,присыпаем мукой и вымешиваем тесто.
Долго месить его не нужно и вот такое оно очень-очень мягкое получается. К рукам тесто не липнет.
Размять вилкой консервы, масло предварительно слить, лишний жир нам не нужен.
Смешать консервы с нарезанным луко
м.
Готовим заливку для рыбного пирога
К сметане добавляем яйца, немного солим ,добавляем одну столовую ложку муки.
Заливаем наш пирог заливкой.Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом.
Пирог с рыбными консервами и луком видео рецепт
Рубрики: | готовка/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |