-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оль-га

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 1144
Комментариев: 16
Написано: 1176


Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2018 г. 22:59 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог "Хватит всем!" с рыбными консервами и луком - очень нежный и вкусный

Быстрый простой Рецепт пирога с рыбными консервами и луком, со сметанной заливкой и зеленью. Сытный ужин для всей семьи!

pirog-s-konservoy21-678x381 (678x381, 128Kb)
 
Долго стояла у меня в холодильнике баночка сайры — ждала своего звездного часа. И, вот в один из четвергов, какое совпадение, рыбный день, этот час настал. Было решено печь пирог с сайрой. Этот пирог вы можете подать как дополнение к рыбному супу или в качестве закуски (перекуса). Готовить такой пирог сплошное удовольствие — действий минимум, а результат превосходный. Попробуйте и вы!

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 

Для теста:

  • Маргарин – 100 г

  • Мука пшеничная – 150 -170 г

  • Сметана – 3 ст. ложки

  • Соль – 1 ч. ложка

  • Разрыхлитель -1 ч. ложка

Для начинки:

  • Сайра ,скумбрия,сардина консервированная – 1 банка (240 г)

  • Лук зеленый – 1 пучок

Для заливки:

  • Сметана – 200 г

  • Яйца – 3 шт.

  • Мука пшеничная – 1 ст. ложка

  • Соль – щепотка

  • Укроп

диаметр формы 26 см

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Готовим тесто

В миске смешиваем сметану, растопленный немного уже
остывший маргарин или сливочное масло.

 

 

pirog-s-konservoy01 (700x393, 157Kb)

pirog-s-konservoy02 (700x393, 151Kb)

Добавляем соль,разрыхлитель, затем всыпаем муку и перемешиваем.
pirog-s-konservoy03 (700x393, 146Kb)

pirog-s-konservoy04 (700x393, 170Kb)

pirog-s-konservoy05 (700x393, 160Kb)

 

 

 

Выкладываем на доску,присыпаем мукой и вымешиваем тесто.

pirog-s-konservoy06 (700x393, 177Kb)


pirog-s-konservoy07 (700x393, 159Kb)

 

 

Долго месить его не нужно и вот такое оно очень-очень мягкое получается. К рукам тесто не липнет.

 

Раскатываем тесто в пласт.

pirog-s-konservoy08 (700x393, 181Kb)

pirog-s-konservoy09 (700x393, 150Kb)

 

 

Переносим пласт и руками распределяем по форме. Форма диаметром 26 сантиметров. Делаем невысокие бортики и вот так вилочкой пройдемся по краю бортика и дно тоже наколим вилкой.

pirog-s-konservoy10 (700x393, 139Kb)

pirog-s-konservoy11 (700x393, 154Kb)

 

 

Отправим пока в холодильник.

pirog-s-konservoy12 (700x393, 151Kb)

 

Размять вилкой консервы, масло предварительно слить, лишний жир нам не нужен.

 

pirog-s-konservoy13 (700x393, 155Kb)
Мелко режем зеленый лук.

pirog-s-konservoy14 (700x393, 197Kb)

 

Смешать консервы с нарезанным лукоpirog-s-konservoy15 (700x393, 182Kb)м.

 

Начинку выкладываем на тесто.

pirog-s-konservoy16 (700x393, 234Kb)

 

Готовим заливку для рыбного пирога

К сметане добавляем яйца, немного солим ,добавляем одну столовую ложку муки.


pirog-s-konservoy17 (700x393, 142Kb)
 

 

Перемешать венчиком.

pirog-s-konservoy18 (700x393, 123Kb)

 

Заливаем наш пирог заливкой.Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом.

pirog-s-konservoy19 (700x393, 228Kb)

 

Выпекаем примерно 35 минут, температура 180-190 градусов. Немного дать остыть и подавать.Очень вкусный сытный сочный пирог с рыбными консервами.pirog-s-konservoy20 (700x393, 238Kb)

 

 

Пирог с рыбными консервами и луком видео рецепт



Рецепт пирога с рыбными консервами и луком

Рубрики:  готовка/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку