-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лена_Ладан

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

самое большое мое увлечение это собаки и вязание.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 2067
Комментариев: 42
Написано: 2157


Без заголовка

Вторник, 14 Августа 2012 г. 17:45 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Баклажаны острые

баклажаны (448x336, 39Kb)


Баклажаны - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Перец острый красный - 1 шт
Укскс - 1 ст. ложка
Растительное масло - 1 ст. ложка
Соль, перец - по вкусу

Рецепт:
Баклажаны нарезаем кольцами, солим и оставляем на полчасика, затем промоем, просушим бумажным полотенцем и обжарим на растительном масле с двух сторон. Перец острый и чеснок измельчаем мелко, этой острой смесью натираем баклажаны и выкладываем их в кастрюлю, или форму любую. Для соуса смешиваем уксус, растительное масло, перец и соль по вкусу, добавляем немного воды и заливаем этим баклажаны. Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку