Без заголовка |
Да уж точно, по этому рецепту и масла мало используется, и тоньше хворост получается. Не знаю как взрослые, а дети от него без умаю .
В большую миску разбиваем 2 яйца, кладем соль. Добавляем воду и муку. Перемешиваем. Выходит жидкое тесто. Доводим его до крутой консистенции, понемногу добавляя муку.
Даем тесту отлежаться и кладем на 30 минут в холодильник. Берем тесто и делим на маленькие кусочки. Затем тонко раскатываем.
И разрезаем на прямоугольники.
Для того чтобы хворост получился хрустящим и рассыпчатым, тесто необходимо резать небольшими кусочками и тоненько раскатывать.
Далее обжариваем около минуты в большом количестве масла до образования золотистого цвета.
Выкладываем и посыпаем сахарной пудрой. Простой хворост быстрого приготовления готов.
urlid.ru/aia9
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |