-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лав-Ирина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 560


Баклажановые рулетики в сладком перце на зиму - такую вкуснятину вы еще не пробовали!

Воскресенье, 10 Февраля 2019 г. 16:30 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Баклажановые рулетики в сладком перце на зиму - такую вкуснятину вы еще не пробовали!

4121583_hjmhmk (640x480, 77Kb)

Позвольте представить еще один интересный рецепт. На этот раз - баклажаны в сладком болгарском перце. 

Потребуется:

1,5 кг баклажан
2 кг болгарского перца 
2 головки чеснока 
2 кг помидоров 
1 стакан уксуса 
2 стакана сахара 
100 гр. растительного масла 

1. Болгарский перец вымойте, ровно срежьте плодоножку с семенами и залейте кипятком на 15-20 минут для размягчения. 

2. Баклажаны порежьте пластами толщиной 1 см, посолите, оставьте на 20 мин. Когда горечь уйдет, баклажаны промойте, обсушите и обжарьте на сковороде или гриле. 

3. Когда баклажаны остынут и станут мягкими, пласты смажьте измельченным чесноком и сверните их рулетами. Нафаршируйте перец такими заготовками в зависимости от его размера (2-3 штучками). 

4. Уложите перец в стерильные банки. 

5. Приготовьте маринад: измельчите помидоры в блендере, добавьте сахар, уксус и растительное масло. Проварите маринад 10 минут и залейте им перец. 

6. Накройте банки крышками и поставьте стерилизоваться. Литровые банки стерилизуются в течение 40 мин. 



1.
1 (600x450, 197Kb)

2.
2 (600x450, 210Kb)

3.
3 (600x450, 239Kb)

4.
4 (600x450, 189Kb)

5.
5 (600x450, 200Kb)

6.
6 (600x450, 184Kb) 

Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку