-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тюме-ночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2011
Записей: 8250
Комментариев: 111
Написано: 8614


Творожный "торфяной" пирог

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 11:50 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Творожный "торфяной" пирог

MtRqAU3HdUg (604x417, 52Kb)

Ингредиенты:
 
Мука пшеничная - 400 г;
Масло сливочное - 250 г;
Творог - 500 г;
Какао-порошок - 4 ст.л.;
Яйца - 4 шт;
Сахар - 350 г;
Ванильный сахар - 1 пач.;
Крахмал - 3 ст.л.;
Сметана - 100 г;
 
Приготовление:
 
Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар.
 
Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.
 
Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
 
Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.
 
Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
 
Сверху засыпать оставшейся крошкой.
 
Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.
 
Приятного аппетита!
 
                                                   для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  рецепты/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку