-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тюме-ночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2011
Записей: 8250
Комментариев: 111
Написано: 8614


«Чебуреки» из кабачка

Четверг, 31 Октября 2013 г. 11:30 + в цитатник
Цитата сообщения prostobastet «Чебуреки» из кабачка

Необычные чебуреки из кабачковых блинчиков. Начинку можно брать любую по своему вкусу.
Автор рецепта:Мила 



Ингредиенты:

кабачок - 1 шт
яйца - 2 шт
лук - 2 шт
мука - 100 г
молоко - 100 мл
фарш (свинина+говядина) - 150 г
растительное масло - 100 г
перец, соль по вкусу
укроп, петрушка по вкусу



Кабачок и 1 луковицу натереть на терке.



Добавить к кабачкам яйца, молоко, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную зелень и муку, 50мл растительного масла, перемешать. Тесто по консистенции – чуть гуще, чем на блины.



Для начинки поджарить на растительном масле фарш вместе с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень.



Нагреть сковородку, смазать маслом, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик. Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1ст.ложку фарша на одну сторону блина, оставив свободными края.



И накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились. 



Печь на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки.



Готовые чебуреки выложить на тарелку. Приятного аппетита!


Источник
Рубрики:  из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку