-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тюме-ночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2011
Записей: 8250
Комментариев: 111
Написано: 8614


>Такая вкуснятина! Жюльен в ракушках конкильони

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 14:11 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Такая вкуснятина! Жюльен в ракушках конкильони

3925311_Julen_v_rakyshkah_konkiloni (650x350, 162Kb)Ингредиенты:

  1. Куриное филе – 1 шт.
  2. Шампиньоны – 400 гр.
  3. Лук – 1 шт.
  4. Сыр твердый – 150 гр.
  5. Сметана – 5 ст. л.
  6. Масло оливковое – 3 ст. л.
  7. Соль, специи.

Приготовление:

  1. Грудку хорошенько промыть и разрезать на 2 (если возможно то 3) равных по толщине пласта.
  2. Каждый пласт грудок порезать на полоски шириной 1 – 2 сантиметра.
  3. Каждую полоску порезать тонкими брусочками, перемешать их с солью и специями.
  4. Грибы и лук порезать мелкими кубиками.
  5. В большую сковороду влить масло и и обжарить на нем лук до его прозрачности.
  6. Затем добавить мясо, перемешать и готовить минут 5 – 6.
  7. После добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу. Готовить мясо с грибами еще 7 – 8 минут.
  8. Вмешать в обжаренную смесь сметану и готовить еще 3 минуты.
  9. Конкильони отварить в подсоленной воде почти до готовности.
  10. Немного остудить ракушки, до такой температуры, чтобы не обжечься ими.
  11. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать растительным маслом.
  12. Ложкой наполнить конкильони приготовленной начинкой и разложить их на противне.
  13. Сыр натереть на крупной терке и выложить в каждую ракушку горсточкой.
  14. Поставить противень в духовку и запекать жюльен в ракушках конкильони в течение 10 минут.Отсюда- bistroivkysno.ru
Рубрики:  рецепты/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку