-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тюме-ночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2011
Записей: 8250
Комментариев: 111
Написано: 8614


Готовим украинские картофельные лежни

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 06:50 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf Готовим украинские картофельные лежни.

kkkkkk (650x527, 133Kb)

Ингредиенты:
450 гр. картофеля,
500 гр. репчатого лука,
250 гр. квашеной капусты,
100 гр шпика,
1/4 яйца,
50 гр. муки,
соль, перец.

В охлажденный протёртый сквозь терку вареный картофель положить сырые яйца и тщательно перемешать. Промытую квашеную капусту поставить в глубокой сковороде с предварительно нарезанным на мелкие кубики и обжаренным шпиком на огонь для тушения, заправить солью и перцем. Репчатый лук нашинковать и пассировать на сале. Незадолго до окончания тушения капусты добавить пассированный лук и перемешать. Подготовленную картофельную массу выложить на сковородку, присыпанную мукой, разровнять, положить на неё фарш из капусты и закрыть его частью картофельной массы. После этого переместить изделие на смазанный смальцем лист, смазать растопленным салом и запечь в жарочном шкафу. Готовые лежни нарезать на порции и подавать полив сметаной.
Рубрики:  рецепты/Блюда из картофеля

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку