-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тюме-ночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2011
Записей: 8250
Комментариев: 111
Написано: 8614


ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ

Вторник, 28 Августа 2012 г. 18:22 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ

4403711_2505af02736e135765dec6d7779f2cc7_b (500x391, 46Kb)

Готовим продукты для блюда:


 - Два репчатых лука,
 - Две моркови,
 - Два баклажана,
 - 500 гр. картофеля,
 - 3 помидора,
 - Майонез,
 - 100 гр. сыра,
 - примерно 250 гр. мясного фарша.

4403711_266ff6070fc462f262731aa1220a67be (345x68, 3Kb)

Компания «Элит переезд» предлагает квартирный переезд под ключ. Услуги по организации квартирного и офисного переезда недорого. Качественная и аккуратная перевозки мебели и имущества с помощью хороших грузчиков.


Это количество ингредиентов рассчитано для приготовления блюда на 4-х человек.

Приготовление:

Шинкуем лук и морковь, которые пассируются отдельно друг от друга. Тонкими пластинками нарезаем баклажаны. Посыпаем их солью и оставляем в покое на 30 минут, пока из них не уйдет вся горечь. Затем их слегка отжимаем от сока. Чистим картофель и нарезаем его тонкими пластинками.
 Выбираем наиболее глубокую сковороду и начинаем выкладывать туда слоями все подготовленные ингредиенты.
 Первым слоем выкладывается картофель, мы его солим и смазываем майонезом.
 Потом следует слой мясного фарша, на который выкладывается лук. Немного солим. По желанию этот слой можно тоже слегка смазать майонезом.
 Далее выкладываем слой баклажанов и покрываем его слоем моркови.
 Затем выкладываем слой порезанных помидор, очищенных от кожицы.
 Всю эту аппетитную конструкцию хорошо сдабриваем майонезом и посыпаем тертыми стружками сыра.
 Ставим сковороду в нагретую духовку и запекаем ассорти в течение 40 минут.

Рубрики:  рецепты/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку