-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тюме-ночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2011
Записей: 8250
Комментариев: 111
Написано: 8614


Pasta fagioli (суп с макаронами и фасолью)

Вторник, 31 Июля 2012 г. 19:53 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Pasta fagioli (суп с макаронами и фасолью)


Паста Фаджиоли популярный, традиционный итальянский суп на курином или мясном бульоне. Как правило, подаётся с тёртым сыром пармезан сверху.


Ингедиенты:





Приготовление:

1. В кастрюле приготовить бекон из кусочков сала и выложить его на салфетку, для обсушки. Для приготовления бекона, кусочки сала обжарить на среднем огне около 5 минут.
2. После обжарки сала, там же обжарить мелко порезанный репчатый лук до мягкого состояния, без коричневого цвета.
3. Как только лук смягчится, добавить измельченный чеснок и розмарин и готовить в течение одной минуты, чтобы чеснок не подгорел. Добавить резаные томаты, тушить 5 минут.
4. Открыть банку фасоли и слить сок. Добавить фасоль, куриный бульон, морковь и сельдерей в кастрюлю. Размешать, прибавить огонь и дать закипеть.
5. После того как суп закипит, готовить около 10 минут. Пока суп кипит, отдельно отварить макароны до состояния аль денте.
6. Слить макароны и добавить их в кипящий суп вместе с беконом, посолить, поперчить. Перед подачей посыпать суп тертым сыром и петрушкой, сбрызнуть оливковым маслом и сразу подавать.







ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  рецепты/Первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку