-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тюме-ночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2011
Записей: 8250
Комментариев: 111
Написано: 8614


>Рецепт приготовления рыбы по средиземноморски

Среда, 04 Июля 2012 г. 21:04 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Рецепт приготовления рыбы по средиземноморски


рыба (480x360, 26Kb)



Ингредиенты:
Филе рыбы (любой) – 450 гр
Помидоры черри - 5 шт
Масло сливочное - 60 гр
Масло растительное - 6 ст. ложки
Маслины - 4-5 шт
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Соль, перец, лимонный сок – по вкусу

рыбка (480x360, 30Kb)


Приготовление:
Отделить филе рыбы, рыба подойдёт любая морская, речная, главное чтобы была свежая. Тогда получится сочным блюдо. Помидоры порезать на четвертинки, чеснок нарезать тонкими пластинками, оливки отделить от косточки и тоже порезать на небольшие кусочки. На сковороде разогреть растительное и сливочное масло, выложить филе рыбы и жарить на медленном огне, переворачивая для прожаривания. Добавить чеснок, помидорки, жарить ещё около пяти минут, затем добавить порезанные маслины, жарить ещё 5 минут, затем поперчить, посолить по вкусу, добавить 1 столовую ложку лимонного сока ( можно яблочного уксуса), перемешать и снять с огня. Подавать к столу с рисом, отварным картофелем или лапшой. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  рецепты/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку