Котлеты «Птичье молоко |
Необыкновенно нежные и сочные, с сырным сюрпризом внутри.
Для фарша:
* 500-700 г филе индейки или курицы
* 1 луковица
* 2-3 зубчика чеснока
* булка
* 1 яйцо( можно не класть, а добавить в фарш 100 мл воды и хорошо его вымесить, фарш без яйца получается более нежный)
* соль,перец
Для начинки:
* 100-150 г сыра натереть на мелкой терке
* 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
* петрушку и укроп мелко нарезать
* 2 ст ложки мягкого сливочного масла
* приправа "смесь перцев" по вкусу
Для кляра:
* 2 яйца
* 3-4 ст ложки сметаны или майонеза
* 1/2 ч л разрыхлителя
* соль
* мука( тесто должно получиться как на оладья)
Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |