Без заголовка |
Такое блюдо - мясо в фольге с шампиньонами и сыром получается очень сочным и вкусным.
Берем ингредиенты:
мясо - 4 куска
помидоры - 2 -3 шт (средних)
шампиньоны – несколько штук
луковица -1 шт.
сыр - 200 грамм
Приготовление:
1. Мясо заранее маринуется, оставить его на ночь в холодильнике. Маринад: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
2. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
3. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
4. На мясо выкладываем колечки лука, кружочки помидора, грибы
5. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при температуре 200 град.
7. Затем аккуратно раскрываем фольгу.
8. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |