-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просто_Яблоко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) ПОИСК_ПРАВДЫ Я_ВЕДАЮ Школа_славянской_магии Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2011
Записей: 4032
Комментариев: 83
Написано: 4189


Шоколадная колбаска к чаю

Среда, 29 Мая 2024 г. 09:52 + в цитатник
Цитата сообщения Чипо_Лино Шоколадная колбаска к чаю





Ингредиенты:
Печенье - 500 гр.
Орехи - 100 гр. (по желанию)
Какао-порошок - 3-4 ст. л.
Сахар - 3 ст. л (по вкусу)
Сливочное масло - 180 гр.
Молоко - 150 гр.

Приготовление:
1. Разминаем печенье руками, орехи с помощью блендера, но не слишком мелко, а так, чтоб оставались крупные кусочки.
2. В кастрюле смешиваем сливочное масло, сахар, какао, молоко и варим до закипания. Как только появятся первые пузырьки - сразу снимаем с огня и добавляем к измельченному печенью. Перемешиваем.
3. Массу делим на 2 равные части и формируем 2 колбаски с помощью пищевой плёнки или пакетика.
Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.
4. Снимаем плёнку, по желанию присыпаем сахарной пудрой смешанной с крахмалом в равных пропорциях. Заворачиваем в пергамент.
5. Нарезаем колбаску ломтиками и подаём к столу.
Приятного аппетита!
702681_64067-710x550x (700x542, 93Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку