-Цитатник

клавиши на ноутбуке - (2)

Клавиши на ноутбуке   ...

замки Луары(Франция) - (1)

Замки Луары Ехали в Париж мы с целью посетить Париж и Диснейленд, никакие экскурсии, шоппинги и...

Весна в феврале на моём окне. - (1)

Весна в феврале на моём окне. Вовремя не посадив тюльпаны на даче, спрятала их в холодильник и во...

десять лёгких причёсок на каждый день - (3)

Десять самых лёгких причёсок на каждый день смотрим про Николаев http://do-it-yourself-be...

яйца, фаршированные сельдью - (1)

Яйца, фаршированные сельдью Совершенно изумительную закуска по мотивам журнала Saveurs. Я когда-...

 -Ссылки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лари-сан

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей: 149
Комментариев: 288
Написано: 695


чебуреки с картошкой и сыром

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 23:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Чебуреки с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ - умереть-не встать, как вкусно!!!

А это, доложу я вам, будет повкуснее любых сладостей...Я теперь только так буду тесто делать на чебуреки. Такое чудесное получилось, хрустящее, рассыпчатое. А начинка картофельное пюре, чуть-чуть масла, сыр на терке и укроп. Умереть-не встать, как вкусно!!! А мне ж нельзя.....

e6db63e2b2df копия (670x503, 192Kb)

stick39 (18x30, 1Kb)Для теста
entry_before (18x13, 0Kb)300 г кефира
entry_before (18x13, 0Kb)2 ст.л сметаны
entry_before (18x13, 0Kb)100 г слив. масла (растопить)
entry_before (18x13, 0Kb)2 яйца
entry_before (18x13, 0Kb)1/2 ч.л. соли
entry_before (18x13, 0Kb)800-900 г муки
stick39 (18x30, 1Kb)Начинка
entry_before (18x13, 0Kb)1 кг картофеля
entry_before (18x13, 0Kb)кусочек сливочного масла (по желанию)
entry_before (18x13, 0Kb)100-150 г твердого сыра
entry_before (18x13, 0Kb)пучок укропа, соль, перец

Для начинки чищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Можно и масла добавить для полного счастья...

Замесить густое тесто. Отрезать кусочки весом около 40-50г, раскатать, положить начинку, тщательно защипать и пожарить на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон, как обычные чебуреки.

http://olsanka.livejournal.com/37332.html#cutid1

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 09:52 (ссылка)
спасибо милая всё хочу.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку