Китайские лепешки с мясом |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
Смешайте муку и теплую воду, замесите тесто. Накройте его пленкой, и начинайте делать начинку. Для начинки: зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь мелко натереть на терке. Смешайте все ингредиенты с мясным фаршем и хорошенько перемешайте. Разделите фарш на 8 частей. Тесто также поделите на 8 частей. Каждый из 8 кусочков теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с обеих сторон по 4 минуты, под закрытой крышкой. Горячие лепешки щедро смажьте растопленным сливочным маслом.
пройти по ссылке, комментарии интересны
http://alex-povar.blogspot.ru/2014/10/kitayskie-lepeshki.html
Рубрики: | кулинария/Вторые блюда из мяса кулинария/выпечка кулинария/разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |