Омлет с кабачками "Завтрак приказчика" |
Мой племянник в детстве питался только баранками, печеньем, конфетами... пирожками и моими котлетами, мне как-то это не нравилось и что бы разнообразить его диету придумала такой омлет, а название я позаимствовала из журнала "Крестьянка".
Для омлета понадобятся само-собой яйца и молоко, порезанные соломкой кабачок, что-то мясное (у меня карбонат) и помидоры у которых я удалила влажную серединку
Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем кабачок. Его я обжариваю не сильно, что бы потом было что жевать, но можно и до мягкости довести.
Далее выкладываем мясо и помидоры- их я вообще только прогреваю.
Заливаю яйцами смешанными с молоком и накрываю крышкой.
Сегодня я не добавила главный ингредиент- жареные сухарики, просто хлеба дома нет, рекомендую от них не отказываться . Отдельно на сковородке обжарьте черствый белый хлеб порезанный кубиками и насыпьте их сверху сразу после заливки, можно и сыр потереть, конечно калорийность сразу вырастает, но и вкус улучшается в разы. Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/Вторые блюда из мяса кулинария/вторые блюда из курицы кулинария/вторые блюда из грибов кулинария/вторые блюда их овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |