-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна-Тюмень

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей: 9443
Комментариев: 195
Написано: 9805


Рыба, запеченная в фольге

Четверг, 07 Июня 2012 г. 11:35 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Рыба, запеченная в фольге

рыба запеченная в фольге с морковью и помидорами фото рецепт
Берем рыбку, любую (на фотографии форель).
Моем, очищаем от плавников и чешуи.
На терке трем морковку, лук режем тонкими полукольцами, помидор режем кружочками.
Лимон режем кольцами, а потом еще пополам (в принципе, можно и без лимона).
Отрываем кусок фольги.
На нее выкладываем немного лука, потом рыбку (предварительно ее немного посолив и поперчив), потом морковку, а свеху - помидорчики.
Внутрь рыбки я кладу дольку лимончика.
Закрываем рыбку фольгой, и ставим ее в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-30 минут (в зависимости от рыбки и, конечно, духовки).
Приятного аппетита!

Автор рецепта Zlata81, фотографии - oldeg

Рубрики:  кулинария/вторые блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку