Юмбрики - нежнейшие заварные пирожные с творожным кремом |
Юмбрики - это очень нежные, мягкие, заварные пирожные с невероятно вкусным творожным кремом. Остановить себя в поедании этого десерта многого стоит - рука сама тянется за следующим юмбриком. Приготовить эти пирожные не сложно, да и ингредиентов в рецепте не очень много. Четко придерживайтесь пошаговых инструкций - и все у Вас получится.
Очень просты в приготовлении. И невероятно вкусные.
|
Тухум-барак. УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ. |
Тесто:
Мука - 350 гр.
Молоко - 100 мл.
Яйцо - 1 шт.
Соль - ½ ч.л.
Начинка:
Яйца - 4 шт.
Молоко - 100 мл.
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - ½ ч.л.
Приготовим тесто. В молоко добавим яйцо и соль, перемешаем. Просеем муку в глубокую миску, и постепенно вливая жидкость, замесим тесто. Тесто должно получиться очень плотное и тугое. Вымешиваем около 10 минут. Уберем его в мешочек и оставим на 40 минут. Затем снова хорошенько вымесим его и разделим на небольшие части, сделаем из них лепешки и снова уберем в целлофан на 20 минут.
Для начинки в яйца добавим соль, молоко и растопленное сливочное масло, все хорошенько перемешаем.
Раскатаем тесто в тонкий круг и формой 9 см вырежем круги. Теперь нам понадобится немного воды, слегка смочим ею один край круга и защиплем края, не доходя до конца. Закреплять нужно очень хорошо, чтобы в дальнейшем начинка не вытекла.
В кастрюле вскипятим воду и подсолим ее. В заготовку из теста вливаем немного начинки, закрепляем и отпускаем в воду. Если не успеваете делать все быстро, можно варить небольшими партиями. Варим 10 минут. Выкладываем в небольшую кастрюлю, туда же отправляем кусочек масла и хорошенько перемешаем. Также можно подавать со сметаной.
Тухум барак это сочетание вкуснейшего теста и сливочного омлета, также к этому блюду хорошо подойдет какой-нибудь остренький соус.
Приятного аппетита!
|
Вязаный пуловер с ажурными вставками и снуд |
|
платья и жакеты от ирина ирина со схемами часть 2 |
Платье
Пехорка. Детский хлопок, 400 грамм. кр № 1,6-2.
Платье"Античное золото"
Платье"Искушение"
Платье"Магия ночи"
Платье" Капли росы"
Платье " Персидская сирень"
Персидская сирень. Мотив изменен. связано безотрывно
Жакет
Хлопок "Бегония" 400г кр№ 2
Жакет "Черная молния"
Хлопок мерс. 450гр. кр 1.6 бисер металл.
Платье
Вискоза с паетками 500гр.
Платье "Сангрия"
Вискозный шелк Доната. Иллария(итал.) 350 гр. кр 2.5
Платье "Дольче вита".
топ "Серебро"
https://ok.ru/profile/495850095004
|
Выращивание клубники в трубах ПВХ – инструкция для начинающих с видео |
Существует немало способов, позволяющих сократить трудозатраты и сэкономить пространство. Например, выращивание клубники в пирамиде из автомобильных покрышек либо тоже в пирамиде, но уже сооруженной из досок. Каждый из этих способов имеет свои недостатки. Шины небезопасны для человека, их использование может сделать выращенную ягоду вредной для здоровья. У деревянных пирамид свой минус – дерево недолговечно, в условиях повышенной влажности оно служит всего несколько лет. Сократить отведенную под клубнику площадь, не теряя при этом результативности, позволит горизонтальная конструкция из труб ПВХ.
Выращивание клубники (садовой земляники) в трубах подойдет не только тем, кто делает это ради прибыли, но и обычным дачникам. Ведь конструкция из труб почти не занимает места и легко переносится, а значит, становится дополнительной грядкой, не отнимая при этом драгоценных метров, которых на стандартной даче и без того немного.
|
Шикарная ЗАКУСКА |
|
Картофельные "гнёзда" с курицей |
1.
|
Русско-Украинский журнал по вязанию Дуплет 189 Кружевная паутинка 2 |
Журнал по вязанию со схемами Дуплет 189 Кружевная паутинка 2 скачать тут –
Скачать журнал по вязанию с letitbit
Скачать журнал по вязанию с turbobit
Данные журналы разные по качеству, совсем не читаемые не выкладываю, есть еще номера, если какие-то нужны, пишите в личку, отправлю, но качество будет не очень. Все картинки в выкладываемых журналах в большом размере, тут размещаю как пример, пакетной загрузкой, поэтому размер картинок не соответствует.
Все скачивания бесплатные, переходя по ссылке выбираете "простое скачивание", если выскакивает страница с просьбой ввести телефон или рекламой, просто закройте её, скачивание на соседней вкладке.
Некоторые файлы могут оказаться довольно объемными, при скачивании наберитесь терпения, от скорости Вашего интернета это не зависит.
1.
|
САМЫЕ ПЫШНЫЕ И САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ. ТЕСТО БЕСПОДОБНОЕ |
Замечательные пирожки, которые можно делать с любой начинкой: капустой, яйцами и луком, с мясом и т.д.
Ингредиенты:
— 3 стакана муки;
— 1 пачка сухих дрожжей;
— яйцо;
— 1 стакан воды;
— 2 ст.л. растительного масла;
— соль и сахар по 1 ч.л.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты. Подходить тесту не нужно, лепим пирожки сразу, они вырастут прямо в сковороде. Жарим на сковороде, чтобы масло покрывало пирожки до половины.
Приятного аппетита
|
Быстpые супер-шоколадные пирoжныe, тающие во рту! |
|
Без заголовка |
Журнал по вязанию крючком и спицами для начинающих и опытных мастеров. В каждом выпуске журнала вы найдёте современные вязаные модели и аксессуары для текущего сезона для женщин размерами S-XXXL, подробные мастер-классы и новые узоры. Каждая модель сопровождается подробным описанием работы, выкройкой и схемой узора для вязания. Такая красота не оставит вас равнодушными и вдохновит на обновление гардероба!
|
идея для украшения нового года |
|
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ДИНЫ |
|
|
Идеи интерьера БЕЗ ДЕНЕЖНЫХ РАСТРАТ! |
|
Вкусненькая рыбка по-гречески |
|
Вязаный пуловер |
|
Пуловер простым узором |
|
Рулетики из огурцов с начинкой |
Рулетики из огурцов с начинкой, это отличная закуска, которую легко приготовить по любому случаю.
Время приготовления 30 минут.
|
Лапка для косой бейки: как пользоваться |
|
Картофельники |
Рекомендуем! Картофельники, это оригинальное, недорогое и простое в приготовлении блюдо, которое эффектно сморится на любом столе.
Время приготовления 1 час 10 минут
|
Без заголовка |
|
НЕМЕЦКИЕ ПЕЛЬМЕНИ «MAULTASCHE» С МЯСОМ И ЗЕЛЕНЬЮ - ПРОСТО, ВКУСНО, НЕОБЫЧНО! |
Сегодня будем готовить немецкие пельмени Маульташен.
Сочные Маульташен из тонкого теста с начинкой из мясного фарша и свежего шпината никого не оставят равнодушными.
Чтобы у вас не появились лишние вопросы, я предоставляю рецепт с фото пошагово, в котором все поэтапно расписано и показано.
Эти пельмени — традиционное немецкое блюдо. О возникновении немецкого блюда маульташен (Maultaschen) ходит легенда: что якобы монахи из монастыря Маульбронн (Maulbronn) придумали его во время Великого поста. Из-за своей боязни Бога и при огромном желании поесть мяса они пошли на хитрость: измельчили мясо, смешали его с зеленью и завернуть в тесто. Они были уверены, что Бог не увидит «спрятанное» мясо.
Маульташен отличается от «нашего» пельменя своей формой и немного начинкой. А вот лепить их куда быстрее. Тесто замешанное на желтках приобретает красивый цвет, и вкус, собственно, тоже. Благодаря белкам, начинка получается очень сочной.
|
Знаете в чем секрет успеха салата «Цезарь»? В его СОУСЕ! |
Удачный дрессинг важнее всего!
Если Вы хотите научиться правильно салат Цезарь, Вам нужно начать с соуса, ведь именно соус основное чудо этого салата.
«Цезарь» — это не салат. «Цезарь» — это название соуса.
Сегодня мы расскажем Вам как поэтапно его приготовить!
|