-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга52

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2011
Записей: 8554
Комментариев: 153
Написано: 8955


Люля-кебаб в слоеном тесте

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 19:51 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Люля-кебаб в слоеном тесте

http://kitchensecrets4you.com/wp-content/uploads/m0213.jpg



Для приготовления вам потребуются:

мякоть говядины — 700 г

куриное филе — 300 г

луковица — 1−2 шт

соль, специи — по вкусу

чернослив (без косточки)

слоёное тесто — 200 г

Способ приготовления:

На шпажки надеть по 1 штуки чернослива.

Мясо пропустить вместе с луком через мясорубку два раза. Фарш посолить и заправить специями.

Фарш перемешивать или отбивать (поднимать и бросать обратно в миску) до тех пор, пока он не перестанет трескаться и не станет вязким. Перемешивать нужно не ложкой, а руками.

Облепить чернослив на шпажках, придав традиционную форму (люля).

Слоёное тесто раскатать толщиной в 1 мм, порезать на полосочки произвольной ширины. И, начиная с кончика, с лёгкой натяжкой обернуть люля с произвольным наклоном.

Запекать в духовке при 180−200 градусовС до румяного цвета (около 20 минут).


http://kitchensecrets4you.com/vtorye-blyuda/gotovim-lyulya-kebab-v-sloenom-teste.html

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку