Салат с мясом и овощами “Франсуа” |
Почти каждое праздничное меню новогоднего стола не обходится без каких-то традиционных блюд. Например, в нашей семье почти всегда на новый год мы готовим любимый всеми салат “Оливье” и не менее любимый “Селедка под шубой“.
Сегодня предлагаю вашему вниманию отличную альтернативу салату “Оливье” – салат с мясом и овощами “Франсуа”. Самое интересное, что эти салаты отличаются между собой именно в овощной составлющей. Попробуйте и, я надеюсь, салат придется по вкусу всем тем, кто не привык размениваться своими предпочтениями.
Для приготовления салата вам понадобится:
300 грамм отварной свинины
1 крупная луковица
2 сваренные в кожуре картошки
1 крупная отварная морковь
1 достаточно крупная отварная свекла
3-4 сваренных вкрутую яйца
2 небольших соленых огурца
Майонез по вкусу
Поэтапное приготовление:
1-ый слой: Картофель
2-ой слой: Морковь
3-ий слой: Лук репчатый
4-ый слой: Мясо
5-ый слой: Огурец соленый
6-ой слой: Отварные яйца
7-ой слой: Свекла
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |