Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Буриганга
Буриганга
Аватар Буриганга
-
Рубрики
life-haсker
(37)
(0)
Бирма
(3)
Глажка
(3)
Складывание выглаженого белья
(1)
Дом
(235)
Бутылки, графины, вазы
(1)
Ванная
(6)
Двери, подоконники, рамы
(1)
Духовка
(3)
Душ
(1)
Зеркала
(1)
Кастрюли и сковородки
(1)
Ковры
(2)
Кожа
(1)
Краны
(3)
Кухонный комбайн
(1)
Лимон
(2)
Мебель. Чистка всех видов
(2)
Медные вещи
(1)
Молоко
(1)
Моль
(1)
Мрамор
(1)
Никелированные изделия
(1)
Окна
(7)
Пароочиститель
(2)
Плита
(2)
Позолота
(1)
Полезные советы
(161)
Полы
(2)
Посуда
(3)
Пудинг
(3)
Пылесос
(2)
Раковина - засор и чистка
(1)
Расчёски
(1)
Сапожная вакса
(1)
Серебро
(1)
Сода кальцинированная
(1)
Стены
(1)
Стиральная машинка
(1)
Столы
(1)
Уксус
(1)
Универсальное чистящее средство
(3)
Унитаз
(2)
Фритюрница
(1)
Холодильник
(1)
Чайник
(1)
Штукатурка
(1)
Эмаль
(1)
Живопись
(13)
Живопись - натюрморты
(3)
Забавно
(49)
Здоровье
(84)
Дешёвые аналоги дорогих лекарств
(3)
Заноза
(2)
Кашель
(2)
Связки, растяжение
(2)
Сосуды, очищение
(2)
Чудо-мазь
(3)
Кино
(8)
Китай
(7)
Книги
(34)
Книги он-лайн
(3)
Книги-реставрация
(2)
Ковроткачество
(18)
Бердо
(1)
Как читать схемы
(1)
Первые уроки
(1)
Полуремизки
(1)
Узоры
(5)
Челнок
(1)
Ковры
(1)
Коты
(36)
Краски
(2)
Кулинария
(678)
Ананас
(2)
Бутерброды
(4)
Выпечка
(91)
Выпечка - советы
(3)
Гости
(6)
Грибы
(7)
Джемы, варенья
(5)
Закуски
(46)
Зелень
(1)
Зефир, пастила, желе, мармелад
(10)
Зефир, пастила, желе, мармелад - полезные советы
(1)
Йогурт
(2)
Капуста квашеная
(6)
Картошка
(19)
Кексы
(2)
Кисель
(1)
Кисель - полезные советы
(1)
Колбаса и ветчина
(62)
Конфеты домашние
(19)
Курица
(12)
Лепёшки
(14)
Лимонады и прочие напитки
(2)
Лимоны - как выжать сок
(1)
Маринады, соленья
(4)
Масло сливочное
(1)
Меню
(2)
Мороженое
(5)
Мясо
(12)
Мясо. Полезные советы
(1)
Мясо. Фарш
(14)
Мясорубка
(45)
Пампушки
(3)
Панировка
(1)
Пасха
(2)
Пахлава
(1)
Перец
(2)
Пирожки
(20)
Разрыхлитель
(1)
Рис
(5)
Рыба
(21)
Рыба. Полезные советы
(1)
Салаты
(22)
Сингапур - кухня
(1)
Сладости
(23)
Соусы
(5)
Специи и приправы
(1)
Супыыыы
(7)
Сыр
(11)
Творог
(12)
Тесто
(14)
Торты
(47)
Украшение блюд
(4)
Уксус
(1)
Фрукты
(2)
Халва
(4)
Хворост
(4)
Хлеб
(24)
Чебуреки
(10)
Шоколад
(3)
Эклеры
(1)
Яблоки
(16)
Яйца
(4)
Яйца. Полезные советы
(1)
Магазины
(4)
Мыло
(6)
Мыло
(6)
Мыло дегтярное
(1)
Мыло крымское
(1)
Мыло хозяйственное
(3)
Мысли
(9)
Обувь
(7)
Выворотная кожа
(1)
Замша
(1)
Кожаная
(1)
Лакированная обувь
(1)
Пасха
(2)
Помощь
(5)
Потрясающие идеи
(23)
Права потребителей
(3)
Пятна
(15)
Пятна. 100% хлопок
(1)
Пятна. Все виды. А-Ж
(2)
Пятна. Все виды. З-Л
(1)
Пятна. Все виды. М-О
(1)
Пятна. Все виды. П-Р
(1)
Пятна. Все виды. С-Т
(2)
Пятна. Все виды. Т-Я
(1)
Радиоспектакли
(2)
Ремонт
(9)
Кисти
(1)
Стены
(2)
рукоделие
(372)
Вязание
(72)
Декупаж
(1)
Клей
(7)
Матрас
(1)
Пластмасса
(2)
Сумки
(24)
Шитьё
(12)
Сингапур
(1)
слоники
(2)
Сны
(1)
Соседи
(67)
Соседи по жизни
(62)
Стирка
(27)
Блеск на одежде
(1)
Вытянувшиеся рукава
(1)
Выцветшие вещи
(1)
Галстуки
(1)
Кондиционер (ополаскиватель)
(1)
Крахмалим
(1)
Кухонные полотенца
(1)
Махровые полотенца
(1)
Наволочки и подушки
(2)
Отбеливание
(2)
Пуховики, одеяла, пальто
(1)
Пятна
(2)
Стиральный порошок
(5)
Трикотаж
(1)
Тюль
(1)
Чёрная одежда
(1)
Шерстяные вещи
(1)
Театр
(10)
Цветы рукодельные
(6)
Чиним
(3)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 12.10.2011
Записей: 2344
Комментариев: 2740
Написано: 10724
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Вкусная корочка. Запах. Чистка
Четверг, 25 Января 2018 г. 11:49
+ в цитатник
Для
вкусной корочки
перед жаркой надо кусочки рыбы обмакнуть в майонез, а потом обвалять их муке
Рубрики:
Кулинария/Рыба. Полезные советы
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4640130/post429053196/">Вкусная корочка. Запах. Чистка</a><br/> Для вкусной корочки перед жаркой надо кусочки рыбы обмакнуть в майонез, а потом обвалять их муке ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4640130/post429053196/">Читать далее...</a>
Буриганга
обратиться по имени
Запах
Четверг, 25 Января 2018 г. 11:50 (
ссылка
)
Запах от готовящейся рыбы убрать так:
1. налить в самую маленькую ёмкость на донышко молоко, посыпать корицей и вскипятить.
2.во время жарки морской рыбы немного сдобрить её сахаром.
Рыбу, пахнущую тиной, необходимо вымыть в крепком холодном растворе соли.
Ответить
С цитатой
В цитатник
Буриганга
обратиться по имени
Чистка
Четверг, 25 Января 2018 г. 11:50 (
ссылка
)
При чистке скользкой рыбы следует опустить пальцы в соль - это облегчит труд.
Ответить
С цитатой
В цитатник
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти