-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Буриганга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2011
Записей: 2344
Комментариев: 2740
Написано: 10724


Вкусная корочка. Запах. Чистка

Четверг, 25 Января 2018 г. 11:49 + в цитатник

Для вкусной корочки перед жаркой надо кусочки рыбы обмакнуть в майонез, а потом обвалять их муке

 
Рубрики:  Кулинария/Рыба. Полезные советы

Буриганга   обратиться по имени Запах Четверг, 25 Января 2018 г. 11:50 (ссылка)
Запах от готовящейся рыбы убрать так:
1. налить в самую маленькую ёмкость на донышко молоко, посыпать корицей и вскипятить.

2.во время жарки морской рыбы немного сдобрить её сахаром.

Рыбу, пахнущую тиной, необходимо вымыть в крепком холодном растворе соли.
Ответить С цитатой В цитатник
Буриганга   обратиться по имени Чистка Четверг, 25 Января 2018 г. 11:50 (ссылка)
При чистке скользкой рыбы следует опустить пальцы в соль - это облегчит труд.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку