-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Домашняя туника. 1.

Без заголовка - (0)

Хелен Гибб. Изысканные цветы из лент           ...

Без заголовка - (0)

Шьем юбки: Большая коллекция выкроек! Шьем юбки: Большая коллекция выкроек! Ни одна женщина ...

Без заголовка - (0)

Мерки и выкройки-основы для 50-58 размеров Мерки и выкройки-основы для 50-58 размеров ...

Без заголовка - (0)

Библия вязания крючком и спицами. Автор: Е. Волкова, Т. Михайлова Издательство: АСТ Го...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 4
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87621 место)
За все время набрано баллов: 11 (36128 место)

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ivadi_Fari_Gans

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Лорелея Креативные_идеи _СвОиМи_РуКаМи_ Вязаный_вальс Любовь_не_имеет_границ Темы_и_схемы про_искусство Рецепты_домохозяек Простые_рисунки полезные_игрушки Мир_рукоделия Парижское_кафе Дом_Кукол О_детях Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Я-Женщина Библиотека_Хозяюшки Рукоделочки Женское_общество_фей БУДЬ_ЗДОРОВ УспешнаяДомохозяйка BeautyMania Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Катерина_Василивна Аватары_для_всех ЛиРу Рукодельница Художники_ЛиРу НАШ_САД Вязание Decor_Rospis Gala-Feya_and_Photoshop hand_made Школа_кулинара Найди_ПЧ Сама_овца Это_Смешно Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Украшения_для_дневничка Сообщество_Творческих_Людей Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) Рукоделие_Оленьки63 Наши_схемы Темы_и_схемы_для_Вас АртБазар eau_de_source Evernote_Ru Галерея_востока mariestelle Мерри_Клопенс О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2011
Записей: 8971
Комментариев: 720
Написано: 10801


Клубнично-малиновый торт

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 18:39 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Клубнично-малиновый торт

Автор этого кулинарного чуда Кисуля .Многим он уже может известен с другими продуктами...Но я думаю,все остальные с удовольствием познакомятся с этим прекрасным рецептом мастера-кулинара !))

3290568_dsc079981 (655x578, 65Kb)

Продукты:

бисквит:

яйца 3 шт.
сахар 6 ст. л.
масло сливочное 150 г
кефир или сметана 100 г
мука 2 стакана
разрыхлитель 1 пакетик

крем:

сливки 350 г
риккота или любой творожный сыр 250 г
сахарная пудра 2-3 ст. л.

малина 200 г
сахар 2 ст. л.

желе:

желе десертое со вкусом клубники 1 пакет (50 г)
желатин 1 пакет (10 г)
вода кипяченная 0,4 л
ром 1 ст л.
клубника 250 г

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло и кефир, продолжая взбивать, постепенно добавляем муку с разрыхлителем.
Тесто как на оладьи.

Разъёмную форму (у меня 25 см) смазать маслом, посыпать мукой.
Можно выпекать один большой бисквит и потом резать его на 3 части или сразу разделить тесто и выпекать каждый корж отдельно при 180*.
Клубнику вымыть, обсушить и разрезать каждую ягоду пополам вдоль.
В кипячённой воде развести желатин и пакетик клубничного желе. Постепенно нагревая, дождаться полного растворения, добавить ром. Остудить.
Малину (можно замороженную) засыпать сахаром, прогреть на медленном огне, помешивая, до растворения сахара, протереть сквозь сито.

Получится довольно густое пюре.


Коржи уменьшить в диаметре до 20,5 см. Я накрыла подходящей по размеру крышкой и обрезала излишки острым ножом по окружности.

Для крема взбить сливки с сахарной пудрой, осторожно подмешать к ним рикотту.

Донышко разъёмной формы застелить пищевой плёнкой или бумагой для выпечки (чтобы не подтекало желе)
На донышко от разъёмной формы (без бортиков) ровно в центр выкладываем первый корж, смазываем его 1/3 малинового пюре и наносим крем 1/3,

накрываем следующим коржом, операцию повторяем, накрываем третьим коржом и смазываем третий корж только пюре.

Аккуратно надеваем на «торт» открытые бортики для формы. В получившийся зазор между тортом и бортом формы (не закрывать!!)выкладываем половинки клубничек, плотно к друг другу, срезом к торту (хвостиками вниз).

Только после этого закрываем кольцо на замок. Из ложки по окружности поливаем клубнички желе. (сначала немного, чтобы нижний корж не размок).
Убираем в холодильник на несколько минут. Затем поливаем ещё желе (почти до верха клубничек) даём застыть.
Теперь выкладываем второй ряд клубники (хвостиками вверх) в промежутки между ягодами нижнего слоя. Заливаем желе до верха торта. Ставим застывать.

Оставшийся крем выкладываем в кондитерский мешок, и с помощью насадки украшаем верх торта. В серединку выкладываем клубнику. Убираем в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей клубнику посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!
-----------------------------------------------------------
*В свободное время играйте в свои любимые игры Вконтакте.Все секреты в играх вы найдете на сайте vkontaktegame.com!Приятного отдыха в кампании друзей!)Откройте для себя новые игры и узнайте секреты игр первыми!))
Рубрики:  4.КУЛИНАРИЯ/МЕНЮ:

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку