Маска с капустой, молоком и картошкой |
Капустная маска для лица
Состав:
капуста белокочанная, отварная - 2ст.л
картофельное пюре - 1ст.л.
молоко кипяченое - 1ст.л.
Приготовление:
Белые капустные листья для размягчения подвергают в закрытой эмалированной посуде пропарке (горячей водой), разминают вилкой до образования кашицы. Отварной картофель растирают вилкой до образования пюре, смешивают капустную кашицу с теплым картофельным пюре и кипяченым молоком. Наносят на 15-20 мин. на лицо,шею. Витаминная, питательная маска для увядающей сухой кожи.
Серия сообщений "приготовление масок для сухой кожи":
Часть 1 - Готовим арбузную маску для сухой кожи дома
Часть 2 - Огуречная, освежающая отбеливающая маска
...
Часть 9 - Земляничная маска для лица
Часть 10 - Маска для лица из помидор с морковью
Часть 11 - Маска с капустой, молоком и картошкой
Часть 12 - Маска для лица из груш, горошка и помидор
Часть 13 - Абрикосовая маска для сухой кожи
...
Часть 18 - Яично-медовая маска
Часть 19 - Яично - молочная маска для лица
Часть 20 - Маска с яйцом и огуречным соком
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |