Самый танцевальный сборник в машину. ...
ДляТебя...Музыкальная открытка - (0)ДляТебя...Музыкальная открытка https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/79/40/90/7940908f34...
ПО СЛЕДАМ МОИХ ДРУЗЕЙ... - (0)«ЦВЕТЫ ДУШИ МОЕЙ» ...
РАМОЧКА ДЛЯ ВАШИХ ПОСТОВ - (0)РАМОЧКА ДЛЯ ВАШИХ ПОСТОВ ...
История с подсолнечником и рецепт - (3)История с подсолнечником и рецепт Привожу историю, рассказанную мне моим другом, которая произвел...
Музыка... |
|
Серия сообщений "Музыкальные сборники":
Часть 1 - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Часть 2 - РОЗЫ ДЛЯ ТЕБЯ...
...
Часть 13 - ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ ИГОРЯ НИКОЛАЕВА...
Часть 14 - ТЕЛЕК НЕ СМОТРЮ, А ТЕБЕ ВСЁ МАЛО...
Часть 15 - Музыка...
Метки: музыка |
ДляТебя...Музыкальная открытка |
Серия сообщений "Музыкальные открытки":
Часть 1 - МУЗЫКА...
Часть 2 - ТЕБЕ...
Часть 3 - ДляТебя...Музыкальная открытка
Метки: музыкальная открытка |
ПО СЛЕДАМ МОИХ ДРУЗЕЙ... |
Серия сообщений "СТИХИ":
Часть 1 - В последний раз...
Часть 2 - А ЗНАЕШЬ, ТАК ЧУДЕСНО ПАХНЕТ ДОЖДЬ...
...
Часть 13 - О Нас...
Часть 14 - Спасибо за замечательный пост ...
Часть 15 - ПО СЛЕДАМ МОИХ ДРУЗЕЙ...
Метки: стихи+музыка |
РАМОЧКА ДЛЯ ВАШИХ ПОСТОВ |
Метки: рамочки для записей |
История с подсолнечником и рецепт |
|
Серия сообщений "ИСЦЕЛИ СЕБЯ САМ":
Часть 1 - ОСТЕОХОНДРОЗ...
Часть 2 - Чего не хватает в организме, если хочется...
...
Часть 11 - НАПИТКИ ОЧИЩАЮЩИЕ ПЕЧЕНЬ...
Часть 12 - ПЕЙТЕ ВОДУ С ЛИМОНОМ...
Часть 13 - История с подсолнечником и рецепт
Часть 14 - ЛЕЧИМСЯ...КТО И КАК МОЖЕТ...
Часть 15 - Лечение суставов...
Часть 16 - Эликсир здоровья...
Метки: исцели себя сам подсолнечник |
В мире происходит что-то необычное |
Серия сообщений "В МИРЕ ИНТЕРЕСНОГО":
Часть 1 - ЗАКОНЫ ДУХА И КРОВИ
Часть 2 - Мне все уши прожжужали о вредности микроволновки),но я упорно ею пользуюсь
Часть 3 - В мире происходит что-то необычное
Часть 4 - Приглашаю всех...
Метки: в мире интересного |
МУЗЫКА... |
Серия сообщений "Музыка души":
Часть 1 - МОЛИТВА (муз.И.Наджиев,сл.С.Моисеенко)
Часть 2 - ~ вечернее/нежное ~
...
Часть 27 - МУЗЫКА ДУШИ...
Часть 28 - РОМАНСЫ...
Часть 29 - МУЗЫКА...
Часть 30 - НАМ ПОЁТ ИГОРЬ НАДЖИЕВ...
Часть 31 - МУЗЫКА...
Часть 32 - Песни к Дню Единства Народов...
Метки: музыка |
Мне все уши прожжужали о вредности микроволновки),но я упорно ею пользуюсь |
Серия сообщений "В МИРЕ ИНТЕРЕСНОГО":
Часть 1 - ЗАКОНЫ ДУХА И КРОВИ
Часть 2 - Мне все уши прожжужали о вредности микроволновки),но я упорно ею пользуюсь
Часть 3 - В мире происходит что-то необычное
Часть 4 - Приглашаю всех...
Метки: это интересно |
Как удалить вирусы в браузерах? |
Северо-Кавказское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в период с 01 по 12 февраля 2016 года провело плановую проверку ООО "Ростовский электрометаллургический заводъ" Эстар Варшавский. В ходе проверки выявлены нарушения требований законодательства в области промышленной безопасности при проведении идентификации опасных производственных объектов; обеспечении готовности к ведению газоспасательных работ; аттестации специалистов в области промышленной безопасности; эксплуатации технических устройств, электроустановок.
Попробуйте в поиске реестра найти http://foretuned.com и удалить последний файл.
Для реестра:
Серия сообщений "ВИРУСЫ":
Часть 1 - Как удалить вирусы в браузерах?
Метки: удалить вирусы в браузерах |
Спасибо за замечательный пост ... |
Ты мой мужчина долгожданный ( Для тебя мой родной...)
|
Серия сообщений "МУЗЫКА+ВИДЕО":
Часть 1 - ТАНЦУЕМ...
Часть 2 - МУЗЫКА ...
...
Часть 8 - САКСОФОН В НОЧИ...
Часть 9 - ПАВЕЛ КАШИН...
Часть 10 - Спасибо за замечательный пост ...
Часть 11 - ТЕЛЕК НЕ СМОТРЮ, А ТЕБЕ ВСЁ МАЛО...
Серия сообщений "СТИХИ":
Часть 1 - В последний раз...
Часть 2 - А ЗНАЕШЬ, ТАК ЧУДЕСНО ПАХНЕТ ДОЖДЬ...
...
Часть 12 - Когда уходит август...
Часть 13 - О Нас...
Часть 14 - Спасибо за замечательный пост ...
Часть 15 - ПО СЛЕДАМ МОИХ ДРУЗЕЙ...
Метки: музыка стихи |
ЖЕНЩИНА И ЛЮБОВЬ... |
|
Серия сообщений "стихи+музыка":
Часть 1 - ОДИНОКАЯ...
Часть 2 - Хрупкое женское счастье...
Часть 3 - ..ОЖЕрелье Из уПАВших ЗВЕзд....
Часть 4 - ЖЕНЩИНА и ЛЮБОВЬ...
Часть 5 - Идти вперёд и верить и любить...
Часть 6 - СНЕГУРОЧКА...
...
Часть 28 - ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА...
Часть 29 - КОГДА ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ и ЛЮБИМА ОНА ДАРИТ МИРУ СВЕТ СЧАСТЛИВОЙ УЛЫБКИ
Часть 30 - ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА...
Серия сообщений "ЛЮБОВЬ":
Часть 1 - НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ...
Часть 2 - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Часть 3 - А ЗНАЕШЬ, ТАК ЧУДЕСНО ПАХНЕТ ДОЖДЬ...
Часть 4 - ...ВАСИЛЬКОВЫЕ ПОЛЯ...СЛУШАЕМ СБОРНИК ПЕСЕН...
Часть 5 - ЖЕНЩИНА И ЛЮБОВЬ...
Часть 6 - А ЗНАЕШЬ...
Метки: женщина любовь |
ВСЁ ЗАМЕРЛО ВОКРУГ, ПРИШЛА ЗИМА... |
Серия сообщений "ВРЕМЕНА ГОДА":
Часть 1 - Когда уходит август...
Часть 2 - Нежная музыка
Часть 3 - ВСЁ ЗАМЕРЛО ВОКРУГ, ПРИШЛА ЗИМА...
Часть 4 - ВЕСНА ПРИШЛА...
Метки: зима |
САМАЯ УСПЕШНАЯ ПРОТИВОРАКОВАЯ ДИЕТА В МИРЕ... |
Кто бы мог подумать что творог и льняное масло способны делать чудеса. Иногда самые сложные вещи могут быть намного проще, стоит только попробовать. В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире. Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней. Доктор Джоанна Бадвиг была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет. За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии… Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: “ Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма. ” Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям. А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым. Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных. В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов. Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения. Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных. По результатам исследований она начала эксперементальным путём подбирать диету для лечения заболевания. В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла. Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные килоты Омега3, легко усваивается и не вызывает алергий. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов. Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усваяемым организмом. Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом. К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употребленити её диеты у раковых больных наступает улучшение. Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались. После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического (холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день. В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире. Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней. Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками). Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями. Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака. Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров. Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры. По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов. Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла. Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов. Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога. В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога. Поделитесь с друзьями — это здорово!
Читать больше: http://medpravila.info/topics/samaya-uspeshnaya-protivorakovaya-dieta-v-mire/
http://medpravila.info/topics/samaya-uspeshnaya-pr...6fa4224c306566504fa376e4d5fb6c
Серия сообщений "ИСЦЕЛИ СЕБЯ САМ":
Часть 1 - ОСТЕОХОНДРОЗ...
Часть 2 - Чего не хватает в организме, если хочется...
...
Часть 8 - Очищение лимфы в домашних условиях
Часть 9 - Лечим суставы...
Часть 10 - САМАЯ УСПЕШНАЯ ПРОТИВОРАКОВАЯ ДИЕТА В МИРЕ...
Часть 11 - НАПИТКИ ОЧИЩАЮЩИЕ ПЕЧЕНЬ...
Часть 12 - ПЕЙТЕ ВОДУ С ЛИМОНОМ...
...
Часть 14 - ЛЕЧИМСЯ...КТО И КАК МОЖЕТ...
Часть 15 - Лечение суставов...
Часть 16 - Эликсир здоровья...
Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ":
Часть 1 - СИЛА МЫСЛИ...
Часть 2 - ПОДОРОЖНИК И ЕГО СВОЙСТВА...
Часть 3 - САМАЯ УСПЕШНАЯ ПРОТИВОРАКОВАЯ ДИЕТА В МИРЕ...
Часть 4 - НАПИТКИ ОЧИЩАЮЩИЕ ПЕЧЕНЬ...
Часть 5 - ПЕЙТЕ ВОДУ С ЛИМОНОМ...
Часть 6 - ЛЕЧИМСЯ...КТО И КАК МОЖЕТ...
Часть 7 - Лечение суставов...
Часть 8 - Эликсир здоровья...
Метки: здоровье |
ПОДОРОЖНИК И ЕГО СВОЙСТВА... |
Полезные свойства подорожника были известны еще древним лекарям – тогда растение использовали для профилактики и терапии многих заболеваний. В современной жизни лечение травами не столь распространено, так как фармацевтическая промышленность стремительно развивается. Но в некоторых случаях использовать полезные свойства подорожника предпочтительнее – например, когда имеется аллергия на лекарства, или нужно оказать первую помощь как можно скорее, используя подручные средства. Собирать подорожник и заготавливать его следует по правилам.
Содержание:
Растение богато дубильными веществами, фитонцидами и ферментами, его листья содержат витамины C и K, лимонную кислоту, каротин. Семена подорожника применяются при лечении многих заболеваний, так как в них есть сапонины, олеиновые кислоты.
Подорожник – первое средство помощи при разбитых коленках, ссадинах и царапинах. Ранозаживляющие полезные свойства подорожника испытали на себе многие, а антисептическое действие позволяет заменить использование зеленки и йода. Полезные свойства подорожника не ограничиваются дезинфекцией раны – он может останавливать кровотечения, уменьшать воспаления, снимать боль.
Лечение подорожником основано на отхаркивающих, бактерицидных и обезболивающих свойствах уникального растения. Растение может восстанавливать кожные покровы, убивать микробов и препятствовать размножению бактерий. Полезные свойства подорожника давно применяются для лечения заболеваний женской половой сферы, импотенции у мужчин.
Молодой подорожник используют в пищу – его добавляют в салаты, омлеты, запеканки и каши. Щи, в которые добавлены листья подорожника, не только имеют интересный вкус, но и являются источником витамина C и других полезных веществ.
Полезные свойства подорожника используют для улучшения аппетита, вывода из депрессии, коррекции эмоциональных расстройств.
Собирать подорожник следует в летние месяцы и в начале сентября, то есть спустя 2 месяца после того, как растение отцветет. Собирать подорожник можно вместе с семенами и корнями. Семена подорожника, которые также представляют лекарственную ценность, нужно заготавливать в периоды их полной спелости (они приобретают бурый цвет). Листья можно собрать 1-2 раза в сезон – полезные свойства подорожника сохраняются в течение всего периода сбора.
Лучше всего собирать подорожник в сухие дни, желательно утром, после того, как на листьях высохнет роса. Не надо собирать подорожник, который растет вдоль дорог – его эффективность будет невысока, а употреблять в пищу листья, пропитанные продуктами распада от горючего, опасно. Растение может расти рядом с деревенскими домами, на пустырях, на огородах – собирать подорожник лучше там, где наиболее благоприятная экологическая обстановка. Собирать подорожник лучше полностью – корни и семена также обладают лечебным действием.
Собирать подорожник лучше при помощи острого ножа или серпа, можно ножницами, на высоте в 3-5 сантиметров от земли. Высушить собранный подорожник можно под навесом или на чердаке, разложив листья, семена и корни на бумаге. Важно обеспечить приток свежего воздуха, чтобы сырье не сгнило и полезные свойства подорожника не исчезли. Периодически траву нужно переворачивать, чтобы не допустить загнивания. Хранить высушенный подорожник лучше в деревянных ящиках или полотняных мешочках.
Лечение подорожником бронхитов, пневмоний, туберкулеза и прочих видов поражений дыхательной системы основано на его муколитических свойствах. Сок молодых листьев используется при лечении подорожником болезней органов пищеварения – язв, гастритов. Водный настой эффективен при нарушениях целостности кожи – подорожник лечит язвы, нарывы, фурункулы, порезы, гнойные и обычные раны, свищи и т.д.
Подорожник можно заваривать, настаивать и пить, как травяной чай, если высокая температура, начинается грипп или простуда. Полезные свойства подорожника применяют и при терапии онкологических болезней, лечении неврозов и стрессов, депрессий.
Подорожник годится и для решения косметических проблем. С этими целями применяются листья растения, свежий сок. Маски и компрессы, в которые добавлен подорожник, обладают увлажняющим, успокаивающим, противоаллергическим действием. Подорожник может уменьшить глубину морщин, отрегулировать процесс выделения кожного сала, избавить кожу от раздражения. Настои и отвары применяют при уходе за волосами, кожей рук и ног – полезные свойства подорожника делают кожу увлажненной и гладкой, а волосы шелковистыми и послушными. Полезно собирать подорожник впрок, чтобы круглый год иметь возможность ухаживать за лицом и телом, используя натуральное сырье.
Подорожник можно принимать в свежем и засушенном виде.Лечение подорожником проблем с желудком или кишечникомтребует соблюдения стандартных пропорций – 3 чайные ложки листьев на 250 мл кипящей воды. Настаивать подорожник следует долго, не менее 8 часов, затем можно его пить.
Для лечения болезней органов дыхания траву следует заваривать более слабо – одна ложка на стакан воды, немного поварить и оставить настаиваться. Принимают его до еды, по ложке.
Для компрессов сырье заваривают в кипятке (5 ложек на 200 мл), кипятят на медленном огне в течение пары минут, затем настаивают полчаса и процеживают.
Полезные свойства подорожника лучше всего сохраняются в свежем и засушенном сырье. Семена подорожника можно настоять, измельчить и принимать в порошкообразном виде, а можно есть в сыром виде, запивая чистой водой.
Полезные свойства подорожника помогают бороться с никотиновой зависимостью – листья заваривают и пьют три раза в день.
Сухой корень подорожника, истолченный или измельченный, применяется для лечения поражений щитовидной железы, надпочечников.
Полезные свойства подорожника позволяют использовать все части растения, при этом их не всегда нужно кипятить и отваривать. Старинный рецепт от боли в ухе – нужно вложить в ухо корешок подорожника, и через некоторое время неприятные ощущения пройдут.
Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ":
Часть 1 - СИЛА МЫСЛИ...
Часть 2 - ПОДОРОЖНИК И ЕГО СВОЙСТВА...
Часть 3 - САМАЯ УСПЕШНАЯ ПРОТИВОРАКОВАЯ ДИЕТА В МИРЕ...
Часть 4 - НАПИТКИ ОЧИЩАЮЩИЕ ПЕЧЕНЬ...
...
Часть 6 - ЛЕЧИМСЯ...КТО И КАК МОЖЕТ...
Часть 7 - Лечение суставов...
Часть 8 - Эликсир здоровья...
Метки: подорожник |
УРОКИ ФОТОШОП |
| | |
| | |
| |
Серия сообщений "* Установка дополнений в ФШ":
Часть 1 - ЭТО НАДО ЗНАТЬ!
Часть 2 - Как установить плагин для Photoshop?
Часть 3 - Как установить новые фигуры в Photoshop
...
Часть 14 - Установочные файлы для установки фильтров в ФШ и PSP
Часть 15 - Как установить шрифты в Photoshop?
Часть 16 - Программа FM Patcher (поможет установить плагины)
Серия сообщений "УРОКИ ФОТОШОП":
Часть 1 - Урок "Плавная анимация снега"
Часть 2 - УРОКИ ФОТОШОП
Часть 3 - ФОТОШОП...
Метки: фотошоп уроки фотошоп |
Учимся делать видео-ролики и слайд-шоу |
Учимся делать видео-ролики и слайд-шоу
ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ОПЕРАТОРАМ.
Как скачать видео на комп Качаем видео Видеофрматы Делаем слайд-шоу в NERO Делаем видеоролик в NERO Видео редактор Movie Maker. Видео редактор Movie Maker. Звук. Работа с видео в Windows Movie Maker Как резать/редактировать видео-файл в WINDOWS MOVIE MAKER. ФотоШОУ 2.21 Как сохранять видеоролик в программе ФотоШОУ 2.21 Создаем слайд-шоу. Создай свое слайд-шоу Создай слайд-шоу Сохраняем видео с YouTube Самый простой способ сохранить видео и музыку с ЛиРу Как сделать слайд-шоу Canopus ProCoder - лучшая программа конвертации видео Урок по работе с программой Clip2Net Перевод анимационной картинки в видео-формат - GIF to AVI Ссылка Программа для создания видео-ролика - Киностудия windows live 2011 Видео-уроки по программе Camtasia Studio Картинка, полученная из видео Программа для нарезки видео Преобразование видео в GIF анимацию Программа для работы с видео Как создать из ролика YouTube анимированный Gif-файл Запись видео с экрана компьютера Программы для получения скриншотов Как сделать слайд-шоу из фотографий Eviosoft Video Avatar Creator v1.0 muvee Reveal 8.0.1.13736 build 2286 ML Rus |
Программа Ulead VideoStudio Видеокурсы с программой Ulead VideoStudio Proshow Producer Software Collection ПРОГРАММА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ МУЗЫКИ И ВИДЕО Zasasa mail.ru - Скачать видео с mail.ru, скачать видео с video.mail.ru PCHand Screen Recorder - записываем видеоуроки Программа MusCard - Музыкальная Открытка Анимированные слайд-шоу УЧИМСЯ РАБОТАТЬ В ProShow Producer Видео-уроки от Зоси для начинающих в ProShow Producer ProShow Producer - лучшая программа для создания видео и слайд-шоу Справочник по программе ProShow Producer Adobe Reader - программа для чтения файлов формата PDF ProShow Producer 5.0.3206 Движение в программе ProShow Producer Ссылки на уроки в Pro Show Producer PowerDirector - видео, слайд-шоу, монтаж Программа Ulead VideoStudio - ШИКАРНЫЕ УРОКИ ПО СОЗДАНИЮ ВИДЕО Делаем слайд-шоу 2 Хотите сделать слайд-шоу? Легко! СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ФОТОШОУ PRO - программа для создания слайд-шоу Работаем в Portable Flash Effect Maker Pro v5.01 Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка |
Серия сообщений "Памятка начинающим операторам":
Часть 1 - Программа Ulead VideoStudio
Часть 2 - Как резать/редактировать видео-файл в WINDOWS MOVIE MAKER.
...
Часть 47 - Универсальная программа для создания видео - Movavi Video Suite
Часть 48 - Программа Ulead VideoStudio - ШИКАРНЫЕ УРОКИ ПО СОЗДАНИЮ ВИДЕО
Часть 49 - Учимся делать видео-ролики и слайд-шоу
Серия сообщений "Слайд-шоу":
Часть 1 - Как сделать слайд онлайн. Вариант 1
Часть 2 - ДОРОГАЯ МОЯ СТОЛИЦА...
...
Часть 13 - Делаем слайд-шоу без ФШ
Часть 14 - Программа Ulead VideoStudio - ШИКАРНЫЕ УРОКИ ПО СОЗДАНИЮ ВИДЕО
Часть 15 - Учимся делать видео-ролики и слайд-шоу
Часть 16 - Интересные слайд-шоу в ваш дневник
Серия сообщений "* Программы":
Часть 1 - ПРОГРАММА FlipAlbum Pro
Часть 2 - Программы для получения скриншотов
...
Часть 43 - RIOT Portable 0.4.4 - программа для уменьшения веса фото
Часть 44 - Распознавание музыки с помощью программы Tunatic
Часть 45 - Учимся делать видео-ролики и слайд-шоу
Часть 46 - ПРОГРАММА "Sqirlz Water Reflections"
Часть 47 - Как работать в программе анимации Aurora 3D Animation Maker
Часть 48 - Работа Программы для анимации - DP Animation Maker
Часть 49 - Урок - Программа Cliplets - делаем "живые" фото
Часть 50 - Работа разных программ
Серия сообщений "СЛАЙДШОУ":
Часть 1 - Учимся делать видео-ролики и слайд-шоу
Метки: слайдшоу |
Заработок в интернете |
Заработок в интернете
|
Серия сообщений "ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ":
Часть 1 - Заработок в интернете
Метки: заработок в интернете |
однотонные рамочки для записей |
Серия сообщений "РАМОЧНИК ДЛЯ ТЕКСТА":
Часть 1 - однотонные рамочки для записей
Метки: рамочки для записей |
Библиотека бесплатных программ. |
Бесплатные программы для обеспечения безопасности компьютера и хранящихся на нем данных. Безопасность |
Серия сообщений "Программы":
Часть 1 - Программа-20Х 20, легко делающая бесшовные фоны из любой картинки.
Часть 2 - Программой Clip2net – которая предназначенная для снятия скриншотов и захвата видео с экрана .
...
Часть 7 - Качаем бесплатно лучшие ГРАФИЧЕСКИЕ РЕДАКТОРЫ
Часть 8 - Качаем бесплатно программы для создание скриншотов
Часть 9 - Библиотека бесплатных программ.
Серия сообщений "ПРОГРАММЫ":
Часть 1 - Программой Clip2net – которая предназначенная для снятия скриншотов и захвата видео с экрана .
Часть 2 - Создаем красивые надписи в программе Aurora 3D Text & Logo Maker
Часть 3 - Библиотека бесплатных программ.
Метки: бесплатные программы |
Создаем красивые надписи в программе Aurora 3D Text & Logo Maker |
Серия сообщений "Программы":
Часть 1 - Программа-20Х 20, легко делающая бесшовные фоны из любой картинки.
Часть 2 - Программой Clip2net – которая предназначенная для снятия скриншотов и захвата видео с экрана .
Часть 3 - Загрузка картинок на РАДИКАЛ прямо из ваших папок, не заходя на сайт.
Часть 4 - Создаем красивые надписи в программе Aurora 3D Text & Logo Maker
Часть 5 - Программа создания красивой анимации картинок и фотографий.
Часть 6 - Программка для удаления ТУЛБАРОВ.
Часть 7 - Качаем бесплатно лучшие ГРАФИЧЕСКИЕ РЕДАКТОРЫ
Часть 8 - Качаем бесплатно программы для создание скриншотов
Часть 9 - Библиотека бесплатных программ.
Серия сообщений "ПРОГРАММЫ":
Часть 1 - Программой Clip2net – которая предназначенная для снятия скриншотов и захвата видео с экрана .
Часть 2 - Создаем красивые надписи в программе Aurora 3D Text & Logo Maker
Часть 3 - Библиотека бесплатных программ.
Метки: создаём красивые надписи |
Программой Clip2net – которая предназначенная для снятия скриншотов и захвата видео с экрана . |
Программой Clip2net – которая предназначенная для снятия скриншотов и захвата видео с экрана .
|
Серия сообщений "Программы":
Часть 1 - Программа-20Х 20, легко делающая бесшовные фоны из любой картинки.
Часть 2 - Программой Clip2net – которая предназначенная для снятия скриншотов и захвата видео с экрана .
Часть 3 - Загрузка картинок на РАДИКАЛ прямо из ваших папок, не заходя на сайт.
Часть 4 - Создаем красивые надписи в программе Aurora 3D Text & Logo Maker
...
Часть 7 - Качаем бесплатно лучшие ГРАФИЧЕСКИЕ РЕДАКТОРЫ
Часть 8 - Качаем бесплатно программы для создание скриншотов
Часть 9 - Библиотека бесплатных программ.
Серия сообщений "ПРОГРАММЫ":
Часть 1 - Программой Clip2net – которая предназначенная для снятия скриншотов и захвата видео с экрана .
Часть 2 - Создаем красивые надписи в программе Aurora 3D Text & Logo Maker
Часть 3 - Библиотека бесплатных программ.
Метки: программы |
Программа-20Х 20, легко делающая бесшовные фоны из любой картинки. |
Программа-20Х 20, легко делающая бесшовные фоны из любой картинки.
Открываем программу,находим картинку фона. |
Серия сообщений "Программы":
Часть 1 - Программа-20Х 20, легко делающая бесшовные фоны из любой картинки.
Часть 2 - Программой Clip2net – которая предназначенная для снятия скриншотов и захвата видео с экрана .
Часть 3 - Загрузка картинок на РАДИКАЛ прямо из ваших папок, не заходя на сайт.
...
Часть 7 - Качаем бесплатно лучшие ГРАФИЧЕСКИЕ РЕДАКТОРЫ
Часть 8 - Качаем бесплатно программы для создание скриншотов
Часть 9 - Библиотека бесплатных программ.
Серия сообщений "ФОНЫ ДЛЯ ДНЕВНИКА":
Часть 1 - Программа-20Х 20, легко делающая бесшовные фоны из любой картинки.
Метки: бесшовные фоны |
Качаем бесплатно лучшие ГРАФИЧЕСКИЕ РЕДАКТОРЫ |
Качаем бесплатно лучшие ГРАФИЧЕСКИЕ РЕДАКТОРЫ
Серия сообщений "Программы":
Часть 1 - Программа-20Х 20, легко делающая бесшовные фоны из любой картинки.
Часть 2 - Программой Clip2net – которая предназначенная для снятия скриншотов и захвата видео с экрана .
...
Часть 5 - Программа создания красивой анимации картинок и фотографий.
Часть 6 - Программка для удаления ТУЛБАРОВ.
Часть 7 - Качаем бесплатно лучшие ГРАФИЧЕСКИЕ РЕДАКТОРЫ
Часть 8 - Качаем бесплатно программы для создание скриншотов
Часть 9 - Библиотека бесплатных программ.
Серия сообщений "РЕДАКТОРЫ":
Часть 1 - Качаем бесплатно лучшие ГРАФИЧЕСКИЕ РЕДАКТОРЫ
Метки: редакторы |
Лечим суставы... |
Серия сообщений "ИСЦЕЛИ СЕБЯ САМ":
Часть 1 - ОСТЕОХОНДРОЗ...
Часть 2 - Чего не хватает в организме, если хочется...
...
Часть 7 - ИСЦЕЛИ СЕБЯ САМ...
Часть 8 - Очищение лимфы в домашних условиях
Часть 9 - Лечим суставы...
Часть 10 - САМАЯ УСПЕШНАЯ ПРОТИВОРАКОВАЯ ДИЕТА В МИРЕ...
Часть 11 - НАПИТКИ ОЧИЩАЮЩИЕ ПЕЧЕНЬ...
...
Часть 14 - ЛЕЧИМСЯ...КТО И КАК МОЖЕТ...
Часть 15 - Лечение суставов...
Часть 16 - Эликсир здоровья...
Метки: народная медицина |
Урок "Плавная анимация снега" |
Урок "Плавная анимация снега"
Серия сообщений "УРОКИ ФОТОШОП":
Часть 1 - Урок "Плавная анимация снега"
Часть 2 - УРОКИ ФОТОШОП
Часть 3 - ФОТОШОП...
Метки: уроки фотошоп |
Классическая музыка |
Серия сообщений "Музыкальные сборники":
Часть 1 - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Часть 2 - РОЗЫ ДЛЯ ТЕБЯ...
...
Часть 10 - О Нас...
Часть 11 - ТЫ и Я...
Часть 12 - Классическая музыка
Часть 13 - ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ ИГОРЯ НИКОЛАЕВА...
Часть 14 - ТЕЛЕК НЕ СМОТРЮ, А ТЕБЕ ВСЁ МАЛО...
Часть 15 - Музыка...
Метки: классическая музыка |
Мила Романиди - Тормоза live (МОЙ СЛАДКИЙ ДУРМАН )))) |
Метки: музыка |
Рецепты для мультиварки - 328 рецептов! |
Коллекции рецептов для мультиварок: супы и вторые блюда в мультиварке, каши, запеканки и выпечка. Не давайте своей мультиварке скучать! Пробуйте новые рецепты!
Серия сообщений "МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА":
Часть 1 - Мясо по-французски с помидорами
Часть 2 - Сыр Домашний
Часть 3 - Ассорти из огурцов и помидоров...
Часть 4 - Рецепты для мультиварки - 328 рецептов!
Метки: кулинарная книга |
Правила жизни тибетских мудрецов... |
Попробуйте следовать этим правилам, и вы увидите, как изменится ваша жизнь!
Серия сообщений "ЭТО НАДО ЗНАТЬ":
Часть 1 - Полезно: О дневниках -IP
Часть 2 - Правила жизни тибетских мудрецов...
Часть 3 - О ПИТАНИИ...
Часть 4 - СЕКС И ДЕНЬГИ...
Метки: тибет |
Господи спаси нас и сохрани... |
Пасхальная неделя.Молитвы и звоны
Серия сообщений "БОГ И МЫ":
Часть 1 - Обращение к Богу...
Часть 2 - Введение во Храм Божией Матери
...
Часть 4 - ГОСПОДИ...
Часть 5 - С КРЕЩЕНИЕМ!!!
Часть 6 - Господи спаси нас и сохрани...
Часть 7 - ПУСТЬ ВСЕГДА НА ЗЕМЛЕ РАСЦВЕТАЮТ ЦВЕТЫ...
Метки: спаси нас и сохрани |
Очищение лимфы в домашних условиях |
Серия сообщений "ИСЦЕЛИ СЕБЯ САМ":
Часть 1 - ОСТЕОХОНДРОЗ...
Часть 2 - Чего не хватает в организме, если хочется...
...
Часть 6 - СЕКРЕТЫ ТИБЕТСКИХ МОНАХОВ...
Часть 7 - ИСЦЕЛИ СЕБЯ САМ...
Часть 8 - Очищение лимфы в домашних условиях
Часть 9 - Лечим суставы...
Часть 10 - САМАЯ УСПЕШНАЯ ПРОТИВОРАКОВАЯ ДИЕТА В МИРЕ...
...
Часть 14 - ЛЕЧИМСЯ...КТО И КАК МОЖЕТ...
Часть 15 - Лечение суставов...
Часть 16 - Эликсир здоровья...
Метки: здоровье |
АЛЬТЕРНАТИВА РАМОЧНИКУ |
Метки: альтернатива рамочнику |
ДЕЛАЕМ ЧАСИКИ И КАЛЕНДАРИ САМИ,-УРОК ОТ НАТАЛИ... |
УРОК - ДЕЛАЕМ ЧАСЫ И КАЛЕНДАРИ В КОНСТРУКТОРЕ ОНЛАЙН.
|
|
|
|
Метки: календари часики |
.............СПАСИБО.............ЛИЛИ............. |
Метки: от лили |
«Скажите спасибо, что мы вас кормим» |
Метки: китай и его услуги |
Позвольте женщине быть слабой... |
|
Метки: женщина |
Возлюби ближнего своего как самого себя... и более" ГОСПОДЬ. |
Серия сообщений "Притчи":
Часть 1 - Обида – это такой маленький зверёк......
Часть 2 - Девочка и мама..... Притчи о любви и дружбе
...
Часть 10 - В Египте, где в глубокой христианской древности было много великих монастырей..
Часть 11 - Спасибо деду и за ту победу, и за эту — мирную.
Часть 12 - Возлюби ближнего своего как самого себя... и более" ГОСПОДЬ.
Серия сообщений "ПРИТЧИ":
Часть 1 - Ion Suruceanu - Грешная любовь
Часть 2 - Возлюби ближнего своего как самого себя... и более" ГОСПОДЬ.
Метки: притчи |
Когда уходит август... |
Когда уходит август...
|
Серия сообщений "СТИХИ":
Часть 1 - В последний раз...
Часть 2 - А ЗНАЕШЬ, ТАК ЧУДЕСНО ПАХНЕТ ДОЖДЬ...
...
Часть 10 - Она всегда привыкла улыбаться...
Часть 11 - СБОРНИК ПЕСЕН ДЛЯ ВАС...ЛЕТНИЕ ДЕНЁЧКИ....
Часть 12 - Когда уходит август...
Часть 13 - О Нас...
Часть 14 - Спасибо за замечательный пост ...
Часть 15 - ПО СЛЕДАМ МОИХ ДРУЗЕЙ...
Серия сообщений "ВРЕМЕНА ГОДА":
Часть 1 - Когда уходит август...
Часть 2 - Нежная музыка
Часть 3 - ВСЁ ЗАМЕРЛО ВОКРУГ, ПРИШЛА ЗИМА...
Часть 4 - ВЕСНА ПРИШЛА...
Метки: прощай лето лето |
33 супер-способа от фитофторы или профилактика? |
Серия сообщений "ДАЧА":
Часть 1 - Дачная кухня: коптильня своими руками
Часть 2 - ВОЛШЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ РОСТА ПОМИДОРОВ
Часть 3 - 33 супер-способа от фитофторы или профилактика?
Часть 4 - 10 помощников дачника...
Метки: наша дача дача фитофтора |
ВОЛШЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ РОСТА ПОМИДОРОВ |
Серия сообщений "ДАЧА":
Часть 1 - Дачная кухня: коптильня своими руками
Часть 2 - ВОЛШЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ РОСТА ПОМИДОРОВ
Часть 3 - 33 супер-способа от фитофторы или профилактика?
Часть 4 - 10 помощников дачника...
Метки: наша дача дача помидоры |
БЛЮЗ ДОЖДЯ... |
|
Серия сообщений "Музыкальные сборники":
Часть 1 - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Часть 2 - РОЗЫ ДЛЯ ТЕБЯ...
...
Часть 7 - МУЗЫКА КЛАССИЧЕСКАЯ...
Часть 8 - МУЗЫКА С УТРА...
Часть 9 - БЛЮЗ ДОЖДЯ...
Часть 10 - О Нас...
Часть 11 - ТЫ и Я...
...
Часть 13 - ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ ИГОРЯ НИКОЛАЕВА...
Часть 14 - ТЕЛЕК НЕ СМОТРЮ, А ТЕБЕ ВСЁ МАЛО...
Часть 15 - Музыка...
Метки: музыка |
СБОРНИК ПЕСЕН ДЛЯ ВАС...ЛЕТНИЕ ДЕНЁЧКИ.... |
|
Серия сообщений "СТИХИ":
Часть 1 - В последний раз...
Часть 2 - А ЗНАЕШЬ, ТАК ЧУДЕСНО ПАХНЕТ ДОЖДЬ...
...
Часть 9 - О Музыка Моя...!!!
Часть 10 - Она всегда привыкла улыбаться...
Часть 11 - СБОРНИК ПЕСЕН ДЛЯ ВАС...ЛЕТНИЕ ДЕНЁЧКИ....
Часть 12 - Когда уходит август...
Часть 13 - О Нас...
Часть 14 - Спасибо за замечательный пост ...
Часть 15 - ПО СЛЕДАМ МОИХ ДРУЗЕЙ...
Серия сообщений "Музыкальные сборники":
Часть 1 - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Часть 2 - РОЗЫ ДЛЯ ТЕБЯ...
...
Часть 4 - МУЗЫКА...
Часть 5 - МУЗЫКА ДЛЯ ВАС...
Часть 6 - СБОРНИК ПЕСЕН ДЛЯ ВАС...ЛЕТНИЕ ДЕНЁЧКИ....
Часть 7 - МУЗЫКА КЛАССИЧЕСКАЯ...
Часть 8 - МУЗЫКА С УТРА...
...
Часть 13 - ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ ИГОРЯ НИКОЛАЕВА...
Часть 14 - ТЕЛЕК НЕ СМОТРЮ, А ТЕБЕ ВСЁ МАЛО...
Часть 15 - Музыка...
Метки: лето |
Она всегда привыкла улыбаться... |
|
Серия сообщений "СТИХИ":
Часть 1 - В последний раз...
Часть 2 - А ЗНАЕШЬ, ТАК ЧУДЕСНО ПАХНЕТ ДОЖДЬ...
...
Часть 8 - Приветствие Солнцу
Часть 9 - О Музыка Моя...!!!
Часть 10 - Она всегда привыкла улыбаться...
Часть 11 - СБОРНИК ПЕСЕН ДЛЯ ВАС...ЛЕТНИЕ ДЕНЁЧКИ....
Часть 12 - Когда уходит август...
Часть 13 - О Нас...
Часть 14 - Спасибо за замечательный пост ...
Часть 15 - ПО СЛЕДАМ МОИХ ДРУЗЕЙ...
Метки: женщина |
КАК СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ-Уроки от Ларисы Мазуровой |
Серия сообщений "СОЗДАЙ И РАСКРУТИ СВОЙ САЙТ БЕСПЛАТНО":
Часть 1 - СОЗДАЙ И РАСКРУТИ СВОЙ САЙТ БЕСПЛАТНО
Часть 2 - КАК СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ-Уроки от Ларисы Мазуровой
Серия сообщений "СОЗДАНИЕ СВОЕГО САЙТА":
Часть 1 - КАК СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ-Уроки от Ларисы Мазуровой
Метки: создание своего сайта |
МУЗЫКА ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ... |
Метки: музыка |
МУЗЫКА ДЛЯ ВАС... |
Серия сообщений "Музыкальные сборники":
Часть 1 - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Часть 2 - РОЗЫ ДЛЯ ТЕБЯ...
Часть 3 - ОДИНОКАЯ ВЕТКА СИРЕНИ
Часть 4 - МУЗЫКА...
Часть 5 - МУЗЫКА ДЛЯ ВАС...
Часть 6 - СБОРНИК ПЕСЕН ДЛЯ ВАС...ЛЕТНИЕ ДЕНЁЧКИ....
Часть 7 - МУЗЫКА КЛАССИЧЕСКАЯ...
...
Часть 13 - ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ ИГОРЯ НИКОЛАЕВА...
Часть 14 - ТЕЛЕК НЕ СМОТРЮ, А ТЕБЕ ВСЁ МАЛО...
Часть 15 - Музыка...
Серия сообщений "Музыка прошлых лет":
Часть 1 - ОДИНОКАЯ ВЕТКА СИРЕНИ
Часть 2 - МУЗЫКА...
Часть 3 - МУЗЫКА ДЛЯ ВАС...
Метки: музыка |
Йод, хвойный отвар и лавровый лист. Бабушкины рецепты |
Серия сообщений "ИСЦЕЛИ СЕБЯ САМ":
Часть 1 - ОСТЕОХОНДРОЗ...
Часть 2 - Чего не хватает в организме, если хочется...
Часть 3 - ИСЦЕЛИ СЕБЯ САМ...
Часть 4 - Йод, хвойный отвар и лавровый лист. Бабушкины рецепты
Часть 5 - ЕШЬТЕ ХУРМУ...
Часть 6 - СЕКРЕТЫ ТИБЕТСКИХ МОНАХОВ...
...
Часть 14 - ЛЕЧИМСЯ...КТО И КАК МОЖЕТ...
Часть 15 - Лечение суставов...
Часть 16 - Эликсир здоровья...
Метки: исцели себя сам |
МУЗЫКА... |
МУЗЫКА ПРОШЛЫХ ЛЕТ...
|
Серия сообщений "Музыкальные сборники":
Часть 1 - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Часть 2 - РОЗЫ ДЛЯ ТЕБЯ...
Часть 3 - ОДИНОКАЯ ВЕТКА СИРЕНИ
Часть 4 - МУЗЫКА...
Часть 5 - МУЗЫКА ДЛЯ ВАС...
Часть 6 - СБОРНИК ПЕСЕН ДЛЯ ВАС...ЛЕТНИЕ ДЕНЁЧКИ....
...
Часть 13 - ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ ИГОРЯ НИКОЛАЕВА...
Часть 14 - ТЕЛЕК НЕ СМОТРЮ, А ТЕБЕ ВСЁ МАЛО...
Часть 15 - Музыка...
Серия сообщений "Музыка прошлых лет":
Часть 1 - ОДИНОКАЯ ВЕТКА СИРЕНИ
Часть 2 - МУЗЫКА...
Часть 3 - МУЗЫКА ДЛЯ ВАС...
Серия сообщений "Музыкальные открытки":
Часть 1 - МУЗЫКА...
Часть 2 - ТЕБЕ...
Часть 3 - ДляТебя...Музыкальная открытка
Метки: музыка прошлых лет |
Дачная кухня: коптильня своими руками |
Дачная кухня: коптильня своими руками
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5481
Лето хорошо тем, что можно отдохнуть от надоевших кастрюль-сковородок, перейдя на легкие блюда из овощей и зелени. И, конечно, все дачники тоннами закупают мясо и рыбу и жарят шашлыки. А как еще можно разнообразить дачный стол? Коптить!
Копчение – это тепловая обработка продуктов, процесс пропитывания их дымом, который образуется при неполном сгорании древесины.
Копчение как способ приготовления различных продуктов (в основном рыбы и мяса) было известно с незапамятных времен. В наших краях оно получило широкую популярность еще в 10 веке. В Древней Руси традиционно коптили продукты густым дымом в День духов – чтоб отогнать от себя различную нечисть. Но не только суеверия и традиции обусловили популярность этого метода – копчению подвергали все «излишки» - чтобы они хранились долгое время.
Существует 3 способа копчения: холодное, полугорячее и горячее. В данной статье речь будет идти о последнем.
Горячим считается копчение от 43 градусов и выше. Сегодня это всемирно популярный способ приготовления, любимый многими за мягкую, нежную итоговую консистенцию, приятный аромат и возможность длительного хранения приготовленного блюда.
Раньше коптильни строились по определенным правилам и технологиям. Их делали в виде высокого столбца, верх которого герметично закрывали. Все щели промазывали глиной. В столбце было два окна – одно для подвешивания внутрь продуктов на вмонтированные крючья, второе – для топлива. Сейчас все намного проще.
Заезд на Новомосковский рынок показал, что коптильни продаются почти на любой вкус и кошелек: маленькие и большие, круглые и квадратные, от 2000 до 5000 рублей (говорят, в «Монетке» все намного дешевле, но мы сейчас о другом ). И все, казалось бы, ничего, но только материал, из которого они сделаны, оставляет желать лучшего – слишком тонкий, быстро прогорит. Да и вообще мы не ищем легких путей, поэтому было принято решение записаться в самоделкины.
Для изготовления коптильни нам понадобилось:
Итого 920 рублей (как минимум 50% экономии ).
И что теперь делать со всем этим странным набором? Все просто. Ставим мангал. В него кладем кирпичи.
На кирпичи ставим кастрюлю.
В кастрюлю ставим разломанную решетку (в качестве опоры).
На нее пельменницу.
И вуаля – коптильня готова, можно начинать.
Понадобится, во-первых, щепа. Я б рекомендовала яблоневую. Ольховая на любителя – придает кисловатый привкус. Одного пакетика хватит надолго – на одно копчение нужна буквально горсточка (щепа должна совсем чуть-чуть прикрывать дно коптильни).
Важно: Для уменьшения количества вредных веществ щепу предварительно вымачивают. Дым из нижнего слоя, просачиваясь через влажный верх, оставляет на нем вредные составляющие.
Если насыпать больше – во-первых, перебор с дымом отразится на вкусе блюда (появится неприятная горечь). А во-вторых, несоблюдение пропорций наносит вред здоровью (возможны проблемы с желудком и поджелудочной железой).
Категорически не рекомендую покупать щепу на вышеупомянутом рынке – стоит она в 5, а то и в 7 раз дороже, чем в магазине.
Если Вы предпочитаете этот продукт не покупать, а добывать собственноручно, стоит запомнить несколько вещей – а именно – какая щепа чем славится. Осина придает копченостям довольно нежный привкус. Дуб – приятный стойкий аромат. Береза – на любителя – аромат приятный, но привкус несколько дегтярный (важно! Она должна быть без коры – иначе копченость будет безвозвратно загублена). Идеально для копчения подходит древесина фруктовых деревьев – слива, груша, яблоня. А вот смолистая древесина не подходит категорически! Сосна, пихта, ель придают продукту горький привкус.
Некоторые для более интересного вкуса добавляют к щепе можжевельник, мяту, вишневые и смородиновые листья.
Помимо щепы нам понадобится любое топливо – уголь, дрова. А лучше и то, и другое – для поддержания постоянного жара и небольшого огня под нашей конструкцией.
Итак – чудо технологической мысли сооружено. Теперь настал черед самого главного – готовки! В этом вопросе Вашей фантазии будет, где разгуляться – всех вариантов и не перечесть.
Если спросить, какой продукт ассоциируется со словом «копченый», большинство, не задумываясь, ответит: колбаса и рыба. Первый вариант - это не для нас, а вот второй - самое оно. Рыба считается самым популярным коптильным продуктом.
Надо ли ее как-то предварительно подготовить? Надо! Целую рыбину я советую надрезать, натереть специями, в надрезы положить дольки лимона. Для натирания я б рекомендовала следующую смесь трав: сухая петрушка, укроп, орегано, белый перец, душистый перец. Любители остренького могут добавить чеснок, перец чили. Натирать рыбу принято против чешуи.
Если Вы предпочитаете коптить стейки, их лучше мариновать, а не натирать. В качестве базовой основы идет рассол: вода, соль, молотый черный перец, лавровый лист. К этой «базе» можно добавить любые травы и специи на Ваш вкус, сок лимона и пр. А можно вообще выбрать любой другой маринад – йогурт, мед, белое вино – что обычно используете. Только примите во внимание, что перед копчением рыбу желательно протереть (например, бумажными полотенцами, салфетками) или повесить просушиться на свежем воздухе.
Для копчения подходят: форель, семга, карп, окунь, треска, терпуг, минтай, камбала, мойва. Слишком жирные сорта профессионалами (к коим я себя не отношу) коптить не рекомендуется – вкус не тот.В зависимости от размера рыбы, на ее копчение требуется от 40 минут до полутора часов.
Морепродукты, которые оптимально подходят для копчения – креветки, мидии, крабы, омары. Они не требуют предварительной подготовки, но при желании можно их сбрызнуть лимонным соком или соевым соусом. А вот готовые копченые их идеально полить оливковым (или растопленным сливочным) маслом, смешанным с чесноком и зеленью. Также можно на французский манер сбрызнуть подогретым белым вином с мелко нарезанной кинзой. Для копчения морепродуктов достаточно 20-30 минут.
К рыбе и морепродуктам подойдет «белый» соус, чесночный и горчичный соусы.
Самое простое, что можно закоптить – это сосиски, сардельки (не совсем мясо, конечно . Но в качестве быстрого перекуса сойдет). А если вы предварительно запаслись булочками, дижонской горчицей, вялеными помидорами (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5214) и зеленью – можно сделать великолепные хот-доги – любой американец обзавидуется! Сосиски я б рекомендовала брать с сыром – они получаются очень нежные и в то же время пикантные. Прокапчиваются за 15-20 минут.
На копчение куриного филе или грудок, ножек Вам потребуется от 30 минут до часа. Лучше проверять готовность курицы – чтоб не передержать ее и она не стала сухой. Вымачивать курицу можно в таком же рассоле, что и рыбу. Или просто сбрызнуть лимонным соком. На грудках и ножках лучше сделать надрезы, чтоб дым полноценно проникал внутрь. Готовый продукт идеально сочетается с маринованным луком, различной зеленью, соусом карри.
Если Вы решили закоптить целую курицу, лучше сначала отварить или запечь ее до полуготовности.
Великолепно в коптильне получается свиная вырезка. В вышеупомянутый рассол добавляем много мелко порубленного укропа. Замачиваем свинину на 3-5 часов.
После просушиваем, делаем надрезы, в которые вставляем чеснок (чем больше, тем лучше).
Время копчения – около 40 минут.
Также замечательно подходят для копчения свиные ребра. Их я советую предварительно промариновать (хорошо использовать аджику, лук, различный перец, соевый соус, красное вино; любители могут добавить немного майонеза или уксуса).
Очень хорошо со свиными копченостями сочетаются овощи гриль, маринованный лук, свежие помидоры, соусы по кавказским мотивам. Так же копченое мясо можно резать на бутерброды, в салаты.
Если Вы решили закоптить говядину или баранину, рекомендую мясо предварительно отбить и промариновать – для мягкости. К этим видам мяса подойдет клюквенный или брусничный соус.
Хоть сало и считается национальным блюдом украинцев, любят его представители практически всех народов (мусульмане не в счет). Кто-то предпочитает соленое с чесноком. А кто-то с «дымком». Стоит отметить, что коптить нужно уже соленое сало. Процесс засолки донельзя прост: сало нарезаем небольшими брусками, натираем солью (можно добавить перец, укроп, чеснок, лавровый лист), заливаем соляным раствором и отправляем на сутки в холодильник. !Не переборщите с солью – часть сала вытопится, а соль никуда не денется! Можно вообще не заморачиваться с засолкой и приобрести в магазине уже готовое сало.
Соленое сало обтираем-обсушиваем. Выкладываем на решетку кожей вниз. Время копчения составляет около 40 минут. Закопченное сало приобретает приятный золотисто-коричневый оттенок и ни с чем несравнимый аромат. Если не понравится несколько мягкая консистенция (сало горячего копчения похоже на сливочное масло), можно ненадолго отправить его в морозильную камеру. Употреблять с черным хлебом, зеленым луком, укропом и чесноком. А можно и под запотевшую рюмочку . Вкусно запекать картошку в фольге, прокладывая между ее половинками тонкие ломтики сала.
В нашей стране такая пища, как копченые овощи – это редкость. Хотя, если снова взять в качестве примера Древнюю Русь, раньше это блюдо было очень распространено. Тому было логическое объяснение – стол хотелось разнообразить, сделать побогаче, а скотину забивали только в определенный сезон – когда она нарастит достаточно жира. И, кстати, овощи из коптильни вполне тянут как на деликатес, так и на повседневное блюдо – так что забыли их совсем незаслуженно.
Копченые овощи прекрасно дополняют различные блюда. В измельченном виде получается замечательная паста на бутерброды. Более того, они спокойно переносят заморозку – их можно заготавливать впрок.
Какие же овощи можно подвергнуть данной процедур? Практически любые.
Перец – коптится 20-25 минут (семена и кожица у готового перца удаляются).
Баклажаны и молодые кабачки также коптятся целиком и впоследствии очищаются от кожуры.
Лук коптят, предварительно ошпарив и подержав в разбавленном уксусе с солью и сахаром. Лучше порезать его на четвертинки или восьмеринки (в зависимости от размера). Решетку для копчения нужно простелить фольгой. Время копчения также варьируется от 20 минут до получаса.
Те же манипуляции порождают великолепный результат с помидорами, кукурузой.
На мой взгляд, с закопченными овощами великолепно сочетается заправка на французский манер: оливковое масло, уксус, дижонская горчица, соль, перец, мелко рубленый чеснок. К этому базовому набору можно добавить что угодно – мед, цедра лимона, кориандр и пр.
Помимо овощей можно коптить грибы. Наверняка белые, подберезовики, подосиновики, маслята идут на «ура». Но за неимением их сейчас в нашей лесной зоне можно довольствоваться шампиньонами. Что с ними делать? Можно замариновать (для грибов лучше всего подходит смесь растительного или оливкового масла, соевого соуса, молотого перца и любимых трав). И прямо целиком выложить на решетку. Можно нафаршировать грибы (чем угодно). Можно просто закоптить и по готовности посыпать тертым сыром. Или смешать с чесноком и майонезом. Идеальный вариант – пустить копченые грибы, смешанные с копченым же луком, в пироги. Очень вкусно!
Кто-то скажет, что сыр горячим способом коптить нельзя. Поверьте – эти люди ошибаются. Очень даже можно – получается настоящее лакомство с характерным копченым запахом и вкусом.
Почти все, наверное, хоть раз пробовали сыр-косичку к пиву. Вкус приятный – а вот консистенция, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Твердо слишком . При самостоятельном копчении эта проблема исчезает. Размеры кусочков сыра зависят от того, какой результат Вы хотите получить. Если легкий копченый аромат и привкус – тогда лучше выбирать немаленькие кусочки. Если же хочется именно прокоптить – сыр лучше порезать. Коптильную решетку необходимо предварительно простелить фольгой. Или же можно складывать сыр на железную тарелку.
Очень вкусно коптить порезанный предварительно замаринованный сыр. В качестве маринада идеально подходит смесь оливкового масла, винного или яблочного уксуса, чеснока, прованских трав.
Копченый сыр великолепно сочетается с оливками, зеленью, виноградом, грушами, грецкими орехами, вином. Может использоваться для добавления в салаты.
Долгому хранению копченый горячим способом сыр не подлежит.
Каждый человек так или иначе консервативен в питании, к чему-то привычен, чему-то удивляется. Это характерно для всех областей кулинарии – в том числе и для копчения. И если копчение мяса, рыбы, сыра вряд ли кого-то удивит, то совершенно обратное можно сказать о копчении фруктов и ягод. Наиболее популярны для копчения бананы, яблоки, груши, виноград, сливы, абрикосы, вишня, черешня. Честно признаюсь, я пока не решилась попробовать закоптить нечто сладкое – но как-нибудь обязательно рискну.
Еще один редко замечаемый в уральских коптильнях продукт – орехи. Для копчения подходят не все виды орехов – лучше всего использовать: арахис, кешью, миндаль. Копчение занимает 20-30 минут. Орехи используются как закуска к пиву, их добавляют в салаты, соусы.
Серия сообщений "ДАЧА":
Часть 1 - Дачная кухня: коптильня своими руками
Часть 2 - ВОЛШЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ РОСТА ПОМИДОРОВ
Часть 3 - 33 супер-способа от фитофторы или профилактика?
Часть 4 - 10 помощников дачника...
Метки: дача |
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ |
...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.......
***
|
Серия сообщений "Музыка души":
Часть 1 - МОЛИТВА (муз.И.Наджиев,сл.С.Моисеенко)
Часть 2 - ~ вечернее/нежное ~
...
Часть 15 - САКСОФОН В НОЧИ...
Часть 16 - МУЗЫКА С УТРА...
Часть 17 - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Часть 18 - РОЗЫ ДЛЯ ТЕБЯ...
Часть 19 - ОДИНОКАЯ ВЕТКА СИРЕНИ
...
Часть 30 - НАМ ПОЁТ ИГОРЬ НАДЖИЕВ...
Часть 31 - МУЗЫКА...
Часть 32 - Песни к Дню Единства Народов...
Серия сообщений "Музыкальные сборники":
Часть 1 - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Часть 2 - РОЗЫ ДЛЯ ТЕБЯ...
Часть 3 - ОДИНОКАЯ ВЕТКА СИРЕНИ
...
Часть 13 - ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ ИГОРЯ НИКОЛАЕВА...
Часть 14 - ТЕЛЕК НЕ СМОТРЮ, А ТЕБЕ ВСЁ МАЛО...
Часть 15 - Музыка...
Метки: музыка души музыка |
МУЗЫКА С УТРА... |
Серия сообщений "Музыка души":
Часть 1 - МОЛИТВА (муз.И.Наджиев,сл.С.Моисеенко)
Часть 2 - ~ вечернее/нежное ~
...
Часть 14 - Вивальди - Эльфийская ночь
Часть 15 - САКСОФОН В НОЧИ...
Часть 16 - МУЗЫКА С УТРА...
Часть 17 - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Часть 18 - РОЗЫ ДЛЯ ТЕБЯ...
...
Часть 30 - НАМ ПОЁТ ИГОРЬ НАДЖИЕВ...
Часть 31 - МУЗЫКА...
Часть 32 - Песни к Дню Единства Народов...
Метки: музыка музыка души |
О Музыка Моя...!!! |
О Музыка Моя...!!!
Серия сообщений "Музыка души":
Часть 1 - МОЛИТВА (муз.И.Наджиев,сл.С.Моисеенко)
Часть 2 - ~ вечернее/нежное ~
...
Часть 11 - МУЗЫКА...
Часть 12 - ВЫ ИСКАЛИ МЕНЯ...
Часть 13 - О Музыка Моя...!!!
Часть 14 - Вивальди - Эльфийская ночь
Часть 15 - САКСОФОН В НОЧИ...
...
Часть 30 - НАМ ПОЁТ ИГОРЬ НАДЖИЕВ...
Часть 31 - МУЗЫКА...
Часть 32 - Песни к Дню Единства Народов...
Серия сообщений "СТИХИ":
Часть 1 - В последний раз...
Часть 2 - А ЗНАЕШЬ, ТАК ЧУДЕСНО ПАХНЕТ ДОЖДЬ...
...
Часть 7 - РОССИЯ-МАТУШКА
Часть 8 - Приветствие Солнцу
Часть 9 - О Музыка Моя...!!!
Часть 10 - Она всегда привыкла улыбаться...
Часть 11 - СБОРНИК ПЕСЕН ДЛЯ ВАС...ЛЕТНИЕ ДЕНЁЧКИ....
...
Часть 13 - О Нас...
Часть 14 - Спасибо за замечательный пост ...
Часть 15 - ПО СЛЕДАМ МОИХ ДРУЗЕЙ...
Метки: музыка стихи |
ФШ Рамочка "Новогодье у ворот" + КОД |
Серия сообщений "РАМОЧКИ ДЛЯ ТЕКСТА":
Часть 1 - РОЗЫ ДЛЯ ТЕБЯ...
Часть 2 - ДЛЯ ДРУЗЕЙ...
Часть 3 - МУЗЫКА...
Часть 4 - ЛЮБОВЬ И ПЛАМЯ...
Часть 5 - ФШ Рамочка "Новогодье у ворот" + КОД
Часть 6 - Создай рамочку сам...
Метки: рамочки для текста |
Цитата сообщения Александр_Баловацкий
ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАНТРА... |
2511 слушали 47 копий |
ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАНТРА... ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАНТРА
Если клетка нашего организма находится под влиянием вибрации, частота которой диссонирует с её частотой, то происходит затухание жизнедеятельности клетки. Замедляются все процессы обмена и она разрушается. Именно этот эффект оказывают излучения микроволновых печей, телефонов, компьютеров и некоторых других бытовых приборов.
Организм имеет тенденцию к увяданию и старению - с этим никто спорить не может. Даже наоборот, восстанавливает и омолаживает его.
Существуют мантры, звуки которых гармонизируют деятельность клетки, оказывают омолаживающее действие на весь организм. Практикуют эти знания уже более двух тысяч лет. Именно поэтому они вызывают доверие. Звуком насыщают травы, которые используют для лечения. Отдельно звук можно использовать для духовного излечения болезни. Мантра успокаивает ум, оказывает гармонизирующее влияние на все энергии тела. Полезно слушать эту мантру каждый день минут по 10-15. Транслитерация (символы транскрита, переведённые в русские буквы) омолаживающей мантры выглядит так.
|
Метки: Мантры |
Комментарии (0) |
ВЫ ИСКАЛИ МЕНЯ... |
ВЫ ИСКАЛИ МЕНЯ...
|
Серия сообщений "Музыка души":
Часть 1 - МОЛИТВА (муз.И.Наджиев,сл.С.Моисеенко)
Часть 2 - ~ вечернее/нежное ~
...
Часть 10 - ДУША...
Часть 11 - МУЗЫКА...
Часть 12 - ВЫ ИСКАЛИ МЕНЯ...
Часть 13 - О Музыка Моя...!!!
Часть 14 - Вивальди - Эльфийская ночь
...
Часть 30 - НАМ ПОЁТ ИГОРЬ НАДЖИЕВ...
Часть 31 - МУЗЫКА...
Часть 32 - Песни к Дню Единства Народов...
Метки: музыка души |