-Цитатник

Без заголовка - (0)

У женщины всегда должно быть время... на чашечку мечты... У женщины всегда должно быть время:...

Без заголовка - (0)

Но поздно… Всё! Я выбрала тебя. Ты можешь сомневаться и метаться, Но ангелы любви – они не спя...

Без заголовка - (0)

Александра Маринина "Тьма после рассвета" Даже если рассвет наступит, то ему на смену снова при...

Без заголовка - (0)

Владимир Карпов "Взять живым" Яркое повествование о делах армейской разведки, тайных операциях, м...

Кукла-зерновушка (вальдорфский вариант). Мастер-класс от Анны Биглер. - (1)

В Яндексе на запрос «кукла-зерновушка» появляются русские куколки – этакий столбик, плотно набитый г...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87612 место)
За все время набрано баллов: 7 (44470 место)

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эйдис

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2011
Записей: 3313
Комментариев: 1804
Написано: 7221


Салат из ветчины с сухариками.

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 08:45 + в цитатник

Салат из ветчины с сухариками.

4638770_Salatizvetchinyssukharikami (640x427, 94Kb)

Для приготовления салата необходимо взять следующие ингредиенты:
— 150 гр. ветчины;
— 2-3 ломтика хлеба;
— 3-4 листа салата;
— 2 помидора;
— 50 гр. твердого сыра;
— 2 зубчика чеснока;
-1 ч.л. вустерского соуса;
— майонез;
— соль.


Приготовление:


для приготовления салата подходит любой сыр твердых сортов.

Его необходимо натереть на мелкой терке, разделить на равные части, каждую из которых смешать с измельченным зубчиком чеснока.

Для приготовления сухариков, необходимо порезать хлеб на небольшие кубики и подсушить их на сухой или смазанной растительным маслом сковороде.

Хлеб можно брать любой, в зависимости от вкусовых предпочтений.

Готовые горячие сухарики посыпать одной частью подготовленного сыра с чесноком, и хорошо перемешать.

Чтобы приготовить заправку, в оставшуюся часть сыра и чеснока, смешать с вустерским соусом.

В большой чашке необходимо смешать порванные листья салата, порезанную на тонкие кусочки ветчину и нарезанные на кубики помидоры.

Все тщательно перемешать и заправить. Перед подачей в салат добавит сухарики.

 

Нина Минина-Россинская

Рубрики:  Кулинарная книга
Салаты, закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку