-Рубрики

 -Цитатник

Стильный джемпер с асимметричными вставками из разноцветных мотивов. - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...

В ДОМЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОТ - (0)

В доме должен быть кот, Без него никуда, Он нам Радость несёт, Он — источник тепла. Он — хра...

Без заголовка - (0)

У женщины всегда должно быть время... на чашечку мечты... У женщины всегда должно быть время:...

Без заголовка - (0)

Но поздно… Всё! Я выбрала тебя. Ты можешь сомневаться и метаться, Но ангелы любви – они не спя...

Без заголовка - (0)

Александра Маринина "Тьма после рассвета" Даже если рассвет наступит, то ему на смену снова при...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87612 место)
За все время набрано баллов: 7 (44470 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эйдис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2011
Записей: 3315
Комментариев: 1804
Написано: 7223


Сырный хлеб. Фото. Рецепт.

Суббота, 28 Мая 2016 г. 04:22 + в цитатник

КАК СДЕЛАТЬ СЫРНЫЙ ХЛЕБ — РЕЦЕПТ

 

 Батон белого хлеба, желательно «домашней выпечки».

350 грамм сыра.

Зеленый лук.

2 чайные ложки кондитерского мака.

1/2 чашки растопленного сливочного масла. 

4638770_image_1 (478x480, 81Kb)

Разрезаем хлеб сначала вдоль, затем поперек, достаточно глубоко, но не полностью.

Нож должен быть острым чтобы получились красивые квадратики.

Укладываем хлеб на противень с фольгой для запекания. 

4638770_image_2 (604x402, 43Kb)

Затем нарезаем сыр. Вкладываем дольки сыра в разрезанный хлеб. 

4638770_image_3 (604x402, 80Kb)

Нарезаем немного зеленого лука.

Затем смешав лук, семена мака и растопленное масло, равномерно выкладываем на хлеб. 

4638770_image_4 (604x402, 57Kb)

 

4638770_image_5 (604x402, 78Kb)

Заворачиваем наш сырный хлеб в фольгу и запекаем в духовке при температуре 350 градусов в течении 15 минут.

Затем разворачиваем и печем еще 10 минут, чтобы хлеб приобрел хрустящую корочку и сыр расплавился.

4638770_image_6 (604x402, 81Kb)

 Как видите это очень простой рецепт закуски для гостей,

по вкусу можно добавлять любые другие ингредиенты, например грибы, ветчину, болгарский перец или чеснок.

Следуя этому рецепту с фото у вас получится вкусный сырный хлеб запеченный в духовке.

Рубрики:  Кулинарная книга
Салаты, закуски

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку