1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...
В ДОМЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОТ - (0)В доме должен быть кот, Без него никуда, Он нам Радость несёт, Он — источник тепла. Он — хра...
Без заголовка - (0)У женщины всегда должно быть время... на чашечку мечты... У женщины всегда должно быть время:...
Без заголовка - (0)Но поздно… Всё! Я выбрала тебя. Ты можешь сомневаться и метаться, Но ангелы любви – они не спя...
Без заголовка - (0)Александра Маринина "Тьма после рассвета" Даже если рассвет наступит, то ему на смену снова при...
Сырный хлеб. Фото. Рецепт. |
КАК СДЕЛАТЬ СЫРНЫЙ ХЛЕБ — РЕЦЕПТ
Батон белого хлеба, желательно «домашней выпечки».
350 грамм сыра.
Зеленый лук.
2 чайные ложки кондитерского мака.
1/2 чашки растопленного сливочного масла.
Разрезаем хлеб сначала вдоль, затем поперек, достаточно глубоко, но не полностью.
Нож должен быть острым чтобы получились красивые квадратики.
Укладываем хлеб на противень с фольгой для запекания.
Затем нарезаем сыр. Вкладываем дольки сыра в разрезанный хлеб.
Нарезаем немного зеленого лука.
Затем смешав лук, семена мака и растопленное масло, равномерно выкладываем на хлеб.
Заворачиваем наш сырный хлеб в фольгу и запекаем в духовке при температуре 350 градусов в течении 15 минут.
Затем разворачиваем и печем еще 10 минут, чтобы хлеб приобрел хрустящую корочку и сыр расплавился.
Как видите это очень простой рецепт закуски для гостей,
по вкусу можно добавлять любые другие ингредиенты, например грибы, ветчину, болгарский перец или чеснок.
Следуя этому рецепту с фото у вас получится вкусный сырный хлеб запеченный в духовке.
Рубрики: | Кулинарная книгаСалаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |