1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...
В ДОМЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОТ - (0)В доме должен быть кот, Без него никуда, Он нам Радость несёт, Он — источник тепла. Он — хра...
Без заголовка - (0)У женщины всегда должно быть время... на чашечку мечты... У женщины всегда должно быть время:...
Без заголовка - (0)Но поздно… Всё! Я выбрала тебя. Ты можешь сомневаться и метаться, Но ангелы любви – они не спя...
Без заголовка - (0)Александра Маринина "Тьма после рассвета" Даже если рассвет наступит, то ему на смену снова при...
Погода в Быково сегодня и всегда... |
|
Оказывается у меня ТОЖЕ есть сертификат!!! |
|
Мой аватар - про меня. |
Реальное лицо используется редко из-за того, что в Интернете чрезвычайно ценится возможность сохранения анонимности.
Фотографии реального лица в виде аватары используют обычно открытые люди, которым нечего скрывать.
Открытое лицо это знак особого доверия.
Использование такой аватары говорит о готовности к реальной встрече.
Такие люди могут быть излишне доверчивыми, например, дать Вам свой телефон и договориться о реальной встрече.
В целом фотография реального лица это признак честности,
предложения дружбы, и даже некоторый знак романтики.
К недостаткам людей с такой аватарой относится их излишняя уверенность в своей правоте, их уверенность в правильности своего образа жизни и мыслей.
Как люди прямые, они менее всего склонны притворятся и, как правило, говорят то, что думают.
Это часто становится на форумах источником конфликтов.
При рассмотрении аватар с реальными лицами нужно учитывать некоторые особенности, которые на самом деле не являются аватарами с реальными лицами, а являются маскировкой (иногда не преднамеренной) под такую аватару: Фотография в черных очках или с растояния в несколько метров, так что не видно глаз. А также фотографии со спины, так что видно только часть лица, но не глаза.. Это подсознательная попытка человека казаться открытым, но который на самом деле таковым не является. И поэтому такую аватару никак нельзя отнести к фотографии с реальным лицом.
Это я, какая есть.
Я давно не считаю года...
И под звуки осеннего блюза,
До бесстыдства душой молода,
Коротаю их с верной мне Музой!..
Пусть кому-то меня не понять
(а иные, быть может, осудят...)
Не желая на возраст пенять,
Не считаю года - будь,что будет!..
Всем и вся, признаюсь, вопреки,
Осень жизни, как нечто святое,
Приняла, с чьей-то лёгкой руки,
Как судьбу принимают порою...
Не считаю, поверьте, года,
И тем более, их не скрываю!..
Все, что есть, все - мои!.. Не беда,
Что они сединой накрывают...
Не считаю года!.. Ни к чему...
Вечность душ не подвластна пределу!..
Просто радуюсь... Просто живу!..
Так решила я... Так захотела!
(Алла Радова)
Автор Lynch masta, по материалам сайта kanobu.ru
|
МК. "Ветка рябины черноплодной и красной" |
|
Сегодня в Волгоградской области ветренно, снежно и дождливо... |
|
14 августа - Медовый спас. Обряды и заговор на деньги. |
МЕДОВЫЙ СПАС 14 АВГУСТА.
ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ НА ДЕНЬГИ.
Медовый Спас 14 августа 2017 года: обряды и заговоры на деньги.
Медовый Спас, который ежегодно отмечается 14 августа, это праздник не только христианский, но и народный. С давних пор в народе этот праздник очень любят и всегда очень ждут. 14 августа по традиции наши предки начинали собирать мед. А также с давних пор в этот день люди любили проводить различные обряды и заговоры, гадать. Конечно, церковь эти традиции не одобряет, но народ все же проводит эти ритуалы.
Медовый Спас 14 августа 2017 года: обряды и заговоры на деньги.
Люди знают, что мед – это не только лакомство и лекарство. Мед также обладает уникальными энергетическими свойствами. А потому «медовые» обряды и заговоры очень эффективны. С помощью таких обрядов, проведенных в Медовый Спас 14 августа 2017 года, вы сможете привлечь в свою жизнь любовь, удачу, достаток.
Медовый Спас 14 августа 2017 года: обряды и заговоры на деньги.
«Медовый» заговор для привлечения денежной удачи. Для того, чтобы провести этот заговор, вам потребуется свежий мед (желательно чтобы он был освященным) и маковые зерна свежего урожая. Возьмите столовую ложку меда и положите на красивое блюдце. В середину положите желтую монетку. Сверху присыпьте маковыми зернами. Затем произнесите слова «медового» заговора:«На новый сладкий мед пчелы слетаются, лакомством питаются. Маковые зерна на себе уносят, по свету белому разносят. Сколько зерен — несчитано, немерено, столько и богатств мне отмерено».Это блюдце оставьте на улице рядом с открытым окном. Вечером монетку достаньте, помойте ее и уберите в кошелек. Носите ее с собой как денежный талисман. Она будет привлекать в вашу жизнь денежную удачу.
Есть еще один очень эффективный заговор на деньги в Медовый Спас 14 августа.
Для этого заговора вам нужно приготовить три сорта меда, немного воды, березовую кору и несколько монет. Обмажьте березовую кору с одной стороны медом, положите на нее монеты и произнесите следующее:«Корни деревьев сквозь землю проходят, все богатства видят. Я деревьям помогу, сладостью их накормлю, монетами одарю, чтобы вернулась ко мне денежная удача».Эту кору нужно привязать к стволу любого дерева. А утром заберите монеты. Храните их, как талисман.
Есть еще один обряд на деньги в Медовый Спас 14 августа.
Для его проведения вам нужно заварить травяной чай. Воду желательно взять родниковую. Положите в чай столовую ложку меда и произнесите:«Удачу привлекаю, энергетику повышаю травами, солнцем согретыми, на родниковой воде возросшими, медом, трудами собранным, в церкви освященным».Заваривать такой час и проводить обряд нужно в течение недели. Так вы сможете привлечь в свою жизнь деньги и финансовое благополучие
Желаю нам удачи!!!
|
Баклажаны с перцем. |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана Уксус 9%- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты.
Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока.
Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.
Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.
Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 минут.
Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.
Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - Закуска из баклажанов с грибами
Часть 2 - Баклажаны энд грибы
...
Часть 48 - Запеченные баклажаны с куриным мясом.
Часть 49 - Пикантные баклажаны. Быстро. Просто.
Часть 50 - Баклажаны с перцем.
|
Пикантные баклажаны. Быстро. Просто. |
Быстрые пикантные баклажанчики: лучшая закуска на все случаи жизни.
Ингредиенты:
2 средних баклажана (или 3–4 маленьких)
2 ст. л. растительного масла
4 ст. л. остро-сладкого соуса чили
2 ст. л. сока лимона
2 зубчика чеснока
несколько веточек кинзы соль
Приготовление:
1. Вымой баклажаны, разрежь их вдоль, посыпь солью и оставь на 20 минут, чтобы вышла горечь. Промой.
2. Обжарь баклажаны в 1 ст. л. масла до зарумянивания.
3. В сотейнике смешай 1 ст. л. растительного масла, лимонный сок и соус чили. Поставь на огонь, доведи до кипения, добавь измельченный чеснок.
4. Переложи в сотейник баклажаны, дай им потомиться в соусе 2–3 минуты.
5. Выложи овощи на блюдо, полив остатками соуса из сотейника и посыпав измельченной кинзой.
Учти, что дополнительно досаливать блюдо не требуется. Уверены, такие острые баклажанчики понравится даже тем, кто к этому овощу относится довольно прохладно. Так сложно не поддаться соблазнительному аромату…
Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - Закуска из баклажанов с грибами
Часть 2 - Баклажаны энд грибы
...
Часть 47 - Как готовить баклажаны: три простых рецепта и пять хитростей.
Часть 48 - Запеченные баклажаны с куриным мясом.
Часть 49 - Пикантные баклажаны. Быстро. Просто.
Часть 50 - Баклажаны с перцем.
|
Мечта моя - жгут "Сакура". |
|
Бисер. Анютины глазки. МК. |
|
Насекомые бисерные. |
|
Грустить не стоит в феврале... |
Грустить не стоит, право, в феврале…
Весна в пути - не может быть ошибки…
И вдруг лицо осветится улыбкой, милей которой нет на всей земле.
Грустить не стоит, право, в феврале…
рустить не стоит, право, в феврале… Ещё чуть-чуть…
Ещё такая малость – зима уйдет…
Ну сколько ей осталось на этой грешной царствовать земле?
Грустить не стоит, право, в феврале…
Copyright: Валерия Леденёва, 2010
|
МК "Новогоднее украшение". Быстро, просто, дёшево, очаровательно! |
|
Бисер. Бонсай. Замечательный МК мастера Koncheva I. |
|
Мясо "Гармошка". Легко и вкусно. |
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты: мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-), помидор- 2 шт, сыр твердый- 200 гр, чеснок- 3 зубчика.
Маринад: лимонный сок- 1 ст. л. соевый соус- 2-3 ст. л. горчица- 1 ст. л. оливковое или растительное масло- 2 ст.л.
Приготовление: Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину).
На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить.
Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок.
В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.
Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С
и выпекать до готовности 50-60 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.
|
Салат из ветчины с сухариками. |
Для приготовления салата необходимо взять следующие ингредиенты:
— 150 гр. ветчины;
— 2-3 ломтика хлеба;
— 3-4 листа салата;
— 2 помидора;
— 50 гр. твердого сыра;
— 2 зубчика чеснока;
-1 ч.л. вустерского соуса;
— майонез;
— соль.
Приготовление:
для приготовления салата подходит любой сыр твердых сортов.
Его необходимо натереть на мелкой терке, разделить на равные части, каждую из которых смешать с измельченным зубчиком чеснока.
Для приготовления сухариков, необходимо порезать хлеб на небольшие кубики и подсушить их на сухой или смазанной растительным маслом сковороде.
Хлеб можно брать любой, в зависимости от вкусовых предпочтений.
Готовые горячие сухарики посыпать одной частью подготовленного сыра с чесноком, и хорошо перемешать.
Чтобы приготовить заправку, в оставшуюся часть сыра и чеснока, смешать с вустерским соусом.
В большой чашке необходимо смешать порванные листья салата, порезанную на тонкие кусочки ветчину и нарезанные на кубики помидоры.
Все тщательно перемешать и заправить. Перед подачей в салат добавит сухарики.
|
МК "Объёмная снежинка из бумаги". |
|
Из интернета. Стихи про жизнь... |
|
Запечённые баклажаны с овощами. |
Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - Закуска из баклажанов с грибами
Часть 2 - Баклажаны энд грибы
...
Часть 43 - Рулетики из баклажанов с фаршем от Светланы Позигун.
Часть 44 - Террин (торт) баклажановый.
Часть 45 - Запечённые баклажаны с овощами.
Часть 46 - БАКЛАЖАНЫ с фаршем ПО-КИТАЙСКИ
Часть 47 - Как готовить баклажаны: три простых рецепта и пять хитростей.
Часть 48 - Запеченные баклажаны с куриным мясом.
Часть 49 - Пикантные баклажаны. Быстро. Просто.
Часть 50 - Баклажаны с перцем.
|
Вот такое Заволжье цветущим было этой весной.. |
Скажите теперь, что степь некрасива....
|