Воскресенье, 06 Января 2013 г. 01:06
+ в цитатник
Попробуйте сделать котлеты с луком и вы получите изысканный вкус, который вас непременно удивит. Рецепт приготовления луковых котлет
Состав:
3 столовые ложки оливкового масла
6 больших лука-порея
3 крупные картофелины отварные
3 яйца
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки нарезанного укропа
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
соль
свежемолотый перец
мука для жарки
оливковое масло для жарки
Приготовление:
Очистить лук-порей и оставить только нежную часть. Нарезать тонкими ломтиками, положите в кастрюлю и добавить столько воды, чтобы только покрыть лук-порей. Добавить оливковое масло и варить в течение 2-3 минут. Отставить в сторону.
В то же время отварить картофель с кожурой. Очистить и размять вилкой. Добавить лук, яйца, муку, укроп, петрушку и перец. Перемешайте и дайте смеси остыть.
Сформируйте из смеси шарики, обваляйте в муке и обжарьте их в течение 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Метки:
второе
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-