Воскресенье, 06 Января 2013 г. 01:03
+ в цитатник
Попробуйте эти котлеты с кабачками, которые запекают, а не жарят. Эти котлеты являются диетическими и здоровыми, потому что вместо хлеба используются кабачки, которые совсем не ощущаются в готовых котлетах. Рецепт приготовления котлет с кабачками
Состав:
550 г мясного фарша
400 г кабачков
1 яйцо
1 чайная ложка соли
Приготовление:
Промойте кабачки и натрите на крупной терке. Отожмите излишнюю влагу.
смешайте кабачок, мясной фарш, яйцо и соль.
Сформируйте из фарша маленькие котлетки и переложите в форму для запекания, покрытую пергаментной бумагой.
Запекайте в духовке при температуре 200 ° С 40 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Метки:
второе
мясо
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-