LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(413)
(51)
(43)
(9)
,
(3)
(3)
(36)
(5)
(124)
(34)
(10)
(42)
(46)
(1)
(155)
(35)
(28)
(15)
(15)
(13)
(11)
(7)
(7)
(4)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(52)
(3)
(44)
(28)
(3)
(23)
(9)
(7)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(91)
(21)
(19)
(19)
(3)
(1)
(217)
(50)
(29)
(16)
(15)
(12)
(9)
()
(8)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(20)
(20)
(3)
(7)
(33)
-
-
e-mail
-
(30)
?
?
Alantiz
Alina_Mix
Asana35
Dianta
Divia
EFACHKA
Fantazy_Carnaval
justvitek
LediLana
Litizija
myparis
Owesta
shapo4ka90
SOKOLOV_2007
Sonya_kot
VALERI-ELIN
Viktoria_84
VIPs
__
_
-
__
__
_
_
_
__
-
: 10.10.2011
: 1156
: 16
: 1344
:
, 30 2014 . 08:54
+
!
:
● 200
● 100
● 400
● 200 30%
● 100
● 30
● 2
●
:
, , . 15 30 . ( 1 ) .
, , . , . , . 1- , . , , . .
, . , . . 1-2 . , , . . , . 2-3 .
!
:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048318
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4636129/post341713307/">Без заголовка</a><br/>Персиковый чизкейк Ингредиенты: ● 200 гр печенья «Юбилейное» ● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога ● 200 мл 30% сливок ● 100 гр сахара ● 30 гр желатина ● 2 банки персиков ● Ванилин Приготовление: Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо развести 15 грамм желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4636129/post341713307/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA