Без заголовка |
Сезон кабачков подходит к концу. Успейте приготовить такой торт, пока они еще не отошли! К великому множеству подобных закусок добавлю и свой вариант.
Рецепт "Кабачковый торт":
Кабачки помыть и натереть на крупной терке, поместить в сито и хорошо отжать лишнюю влагу
Переложить кабачки в миску, добавить яйца, влить кефир
Натереть на мелкую терку плавленный сырок (я в этот раз добавила плавленный сыр "Янтарь" в ванночке)
Добавить соевый соус Киккоман, он придаст приятный вкус нашим кабачковым коржам. Всыпать муку, смешанную с содой. Перемешать. Муки может потребовать и больше, все зависит от сочности кабачков
Жарить коржи на сковороде, на растительном масле. Коржи не должны быть слишком мягкими и разваливаться при переворачивании, отрегулируйте консистенцию мукой.
Приготовить соус - майонез смешать с чесноком, нарезать помидоры и зелень. Майонеза я использовала совсем мало, потому что не очень его люблю, вы же можете увеличить его количество.
Каждый корж смазывать тонким слоем соуса и прокладывать по очереди - один раз зеленью
Второй помидорами.
Украсить мелко нарубленным укропом и помидорами
Приятного аппетита!
Рубрики: | Выпечка/блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |