-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в рандия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2011
Записей: 1156
Комментариев: 16
Написано: 1344


Без заголовка

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 14:42 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Фаршированный картофель

3925311_Farshirovannii_kartofel (628x416, 107Kb)

   *Картофель - 9шт.
   *Сметана 30% жирности - 2ст.
   *Говяжий фарш - 400 гр.
   *Лук репчатый - 1 шт.
    *для жарки растительное масло
    *Соль -
    *черный молотый перец
     для украшения зелень
Способ приготовления Картофель, фаршированный мясным фаршемКартофель моем, чистим и удаляем сердцевину, так чтобы получилась "чашечка". Сейчас картофель кладем в холодную воду, чтобы не потемнел. Репчатый лук моем, чистим, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде. Далее добавляем к луку мясной фарш и обжариваем до полуготовности. Солим и перчим. Сейчас заполняем начинкой из фарша картофельные чашечки и слегка обжариваем их на разогретой с растительным маслом сковороде. Духовку предварительно разогреваем до 180-200 градусов. Потом выкладываем фаршированный картофель в форму для выпечки и заливаем сметаной. Запекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут. Готовый картофель, фаршированный мясным фаршем выкладываем на тарелку и украшаем измельченной зеленью.

Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку