-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в рандия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2011
Записей: 1156
Комментариев: 16
Написано: 1344


Без заголовка

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 10:13 + в цитатник
Цитата сообщения хохотушка_старушка Любите запеканку творожную

Сегодня утром готовила новую запеканку  творожную.  Мои дорогие - это не забываемый вкус. Чудо! Обязательно приготовьте, кто не любит творог, после этого блюда - полюбит непременно. Выношу на ваш суд. Пожалуйста.

                                                                                                                                                                                                                                   nadjibok58 запеканка творожная

                           

Ингредиенты:
  • творог - 500 грамм;

  • яйца - 2-3 штуки

  • груша средняя - 1 штука

  • молоко с 1/2 стакана

  • зефир ванильный - 1 штука;

  • сахарная пудра - 1 чайная ложка;

  • соль щепотка для белка.
Приготовление:

Белки отделим от желтков и хорошенько собьём с молоком. Затем добавляем в эту смесь творог и ещё хорошенько взбиваем. Режем на меленькие кусочки зефир, грушу и к нашей смеси  их добавим. Маслом смазываем посудину в которой будем выпикать и выкладываем в неё смесь. Теперь надо взбить сахарную пудру и охлаждённые белки. Пена белковая должна быть очень крепкая. Теперь нам надо вылить её сверху на творожную массу. Духовку мы конечно разогрели заранее до 180 градусов и, ставим в неё, нашу будущую запеканку. Сорок минут будем ждать того мгновения, когда будем вынимать из духовки наше чудо. Если желаете, можете добавить сахар - это для тех, кто любит послаще. Я сладкое не сильно уважаю, поэтому готовила без сахара. Да, а, чтобы белки взбивались лучше, добавьте соли щепотку. Наша запеканочка готова, достали и наслаждаемся запахом.  Груша всегда очень сочная бывает и, поэтому даёт сок. Нежная, вкусная, воздушная. Сок не сливайте. Приятного аппетита мои дорогие.
Рубрики:  Кулинария/десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку