-Метки

а личное-гости а это-я и моё житьё ах-шоколад бабушка - я бабушка+звезда+лён бабушкам надо знать бабушкамрак веныварикозпечень веныварикозпеченьпочки генер. цвет букврадикал т.д генер.таблиццветов и цвет букв т.д домовые ж.зарамерангиран ж.зарубежныхприрода жив.белоруссии жив.белоруссии2 жив.белоруссии2парные жив.белоруссии3 жив.гиперреализм жив.гиперреализм1 жив.гиперреализм2 жив.гиперреализм3 жив.зимние пейзажи жив.толстушкиюмор жив.толстушкиюмор1 жив.украина1 жив.украина2 жив.украина3 жив.украинапарные живоп. зарублатлит и т.д живоп. зарублатлит и т.д1 живоп. зарублатлит и т.д2 живоп. зарублатлит и т.д3 живоп.зарублатлит-парные живоп.зарубхуд-парные живоп.зарубхуд-парные1 живопись живопись акварель живопись акварельпастель1 живопись д1 живопись д2 живопись д3 живопись д4 живопись д5парные1 живопись д5разных худ живопись д6разных худ живопись дети живопись дома1верандыокна живопись дома2верандыокна живопись дома3верандыокна живопись маринист1 живопись маринист2 живопись мифология живопись о морерыбы2 живопись пенза живопись пензарязаньи другие живопись пензарязаньи другие1 живопись пензарязаньи другие2 живопись поволжъе1 живопись поволжъе1парные живопись поволжъе2 живопись поволжъе3 живопись поволжъедон-клуг-к живопись поволжъедон-клуг-к1 живопись-1 живопись-1парные живопись-2москва живопись-2парные живопись-2чехиямосква живопись-3 живопись-3+г.питер живопись-3+г.россии живопись-3парныемосква живопись-3питер живопись-3питерпарные живопись-3питерпарные1 живопись-4 живопись-4+г.россии живопись-4+г.россии1 живопись-4+г.россиипарные живопись-4парныемосква живопись-6 живопись-7времена года живопись-8времена года живопись-8деревня живопись-9вр.годапейзаж живопись-9вр.годапейзажи живопись-9зимавремена года живопись-виностеклофрукты3 живопись-виностеклофрукты4 живопись-виностеклохрустальф-ты5 живопись-город живопись-город 1 живопись-город 2 живопись-город 3 живопись-звери живопись-илл-ции+пин ап живопись-илл-ции+пин ап1 живопись-илл-ции-1 живопись-илл-ции-2 живопись-илл-ции-3 живопись-илл-ции-4 живопись-илл-цииновый год живопись-илл-цииновый год1 живопись-илл-цииновый год2 живопись-илл-цииновый год3 живопись-илл-цииновый год4par живопись-иллюстрации+пин ап живопись-необ1цифра живопись-необ1цифра1 живопись-необ2 живопись-необ3муз живопись-необ3муз1 живопись-необ3семья живопись-необ4храм живопись-необ5фантазии живопись-необ5фантазии1 живопись-цветы живопись-цветы-2 живопись-цветы-4 живопись-цветы-5разн.худ живописьдетилюди живописьдождьтройки живописьдождьтройки1 живописьзвери-собаки2 живописьзвери-собаки3 живописьзверисобаки1 живописькошки-1 живописькошки-2 живописьлюди 1 живописьлюди1в шляпке живописьлюди2 живописьлюди2москва живописьлюди3в шляпке живописьлюдидети живописьптицы живсоц-реализм живсоц-реализм2 здоровьеголова информации информации о пище информации о пищедиете какао-шоколад каши кофе лукчеснокхренсвёкла1 мёдпрополис молитвы моя живопись пирогипирожки плекар.растения1 польза ореховфруктов сердцекровь случаи из жизни 1 сольсодауксус-т.д фруктыовощи-рецепты хозяюшке чай-соки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Рубрики

 -Цитатник

В гости молча не заходят! Будьте вежливы.... это ведь так ПРОСТО! - (4)

В гости молча не заходят! Будьте вежливы.... это ведь так ПРОСТО! https://forumsmile.net/u/...

Добро пожаловать, дорогой-новый друг!! Для знакомства. - (6)

Добро пожаловать, дорогой-новый друг!! Для знакомства. МОЙ ДНЕВНИК -ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ ПОЛИТИКИ! По...

Городской пейзаж Саранска. Художник Струнина Галина. - (0)

Городской пейзаж Саранска. Художник Струнина Галина. ...

ДЫНЯ: как правильно ее есть, хранить и готовить? - (0)

ДЫНЯ: как правильно ее есть, хранить и готовить Салат из дыни с авокадо и томатами черри. Салат ...

Из серии "Всегда под рукой"_Коды цветов. - (18)

Из серии "Всегда под рукой" ...

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПАНИ_ВАЛЕНТИНА

 -Интересы

дата начала дневника - 09-10-2011

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 59473


Печем коржики молочные !+Яично-мясной рулет

Вторник, 28 Января 2014 г. 20:28 + в цитатник
линии

Печем коржики молочные !

ИНГРЕДИЕНТЫ:
110 мл молока
200 гр сахара
100 гр масла сливочного
1 яйцо
400 гр муки
ваниль (или ванилин, или ванильный сахар)
1/4 ч.л. соды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко смешиваем с сахаром, ванилью и ставим на огонь. Доводим до кипения, немного провариваем и снимаем сироп.


Масло сливочное должно быть размягченное. (Я его растопила на водяной бане). В него вливаем сироп комнатной температуры, яйцо и перемешиваем до однородной массы. Как пишет автор "совсем однородной она не станет никогда, потому что в таком кол-ве жидкости масло будет всегда отсекаться".
Муку смешать с содой и всыпать в яично-масляную массу. Быстро замесить тесто.
Раскатываем в пласт 6-7 мм и вырезаем произвольной формы коржики. (Жаль, что нет у меня рельефной выемки). Выкладываем заготовки на прротивень, застеленный пергаментной бумагой.
Смазываем коржики желтком, взбитым с одной чайной ложкой теплой воды.
Также можно их посыпать орехами, маком.
Выпекаем при 210`С минут 12 (у меня ушло даже 10).


Какие вкусные рулетики!!!



Рулеты закусочные



Закусочный рулет "Тигровый "Рецепт от Pavarenok.ru, автор Nikuly

Нужно:

4яйца

2 ст. л муки

2ст. л. крахмала

100 гр. майонеза

соль, перец

зелень(у меня 25 гр: замороженной)

100 гр, оливок

100масло сл.

250-300 нарезки красной рыбы

(у меня 200 +100гр красной икры-форель),



смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез, соль, перец



немного теста смешать с зеленью



остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см.)

если побольше он -добавьте ещё одно яйцо

чайной ложкой выложить смесь с зеленью

нарезать оливки

выложить и запекать 7-10 мин при 180-200ь



с противня готовое тесто опрокинуть на бумагу

сверху окажется нижняя часть

сразу завернуть в рулет

верхняя сторона-лицевая

нижняя- та, каторая смазывается,

смазать сыром

выложить икру

филе рыбы, побрызгать лимоном

завернуть и в холодильник на 2 часа,



так в разрезе

Приятного аппетита!







Яично-мясной рулет





Для этого нам понадобятся:

5 шт. Яйца

250 гр. Майонеза

350 гр. Сыра(Gouda)

500 гр. Фарша

соль и перец

Сыр натереть на крупной тёрке

Яйца и майонез тщательно перемешать

К взбитой массе добавить сыр и перемешать



Вылить на большой противень, выстеланный пергаментной бумагой



Выпекать 20 минут при температуре 200*

Пока у нас печётся, приготовим фарш как на пельмени.

Истекли наши 20 минут достаём омлет из духовки

Немного остудить примерно 5 минут, наверх выложить фарш



Завернуть омлет рулетом(заворачивается он довольно легко)



И печь ещё 40 минут при температуре 200*

Наш рулет готов смотриться он очень красиво











Царский куриный рулет







Итак, приступим!

Нам понадобится:

Курица, желательно 1,5-2 кг, можно и меньше, но мне покрупнее больше нравятся.

2 яйца, молоко для омлета.

Грибы для начинки.

Аджика, соль, перец, чеснок, майонез и любые другие приправы на ваш вкус.

http://ifs.cook-time.com/preview/img98/98017.jpgИ не че не страшно, правда!

Сначала нам нужно изъять куриный скелет . Это делается при помощи острого ножа. Кожицу желательно оставить в целости, но если слегка повредили – не страшно, потом зашьете.

Затем срезаем часть мяса и равномерно распределяем по распластанной бескостной куриной тушке.



Готовим соус: смешиваем аджику, перец (можно смесь перцев), приправу для курицы, чеснок, выдавленный через пресс ( 2 средних дольки, можно больше-меньше), соль по вкусу и любые другие, по вашему вкусу, приправы.



Этим соусом хорошенько промазываем куриное филе, сворачиваем и кладем в полиэтиленовый пакет или в кастрюльку и оставляем минимум на 2 часа. Можноо утром маринуем, убираем в холодильник, а вечером делаем.

Готовим омлет из двух яиц. Остывший омлет кладем на распластанное филе. Если он слегка порвется, не переживайте – заметно не будет.

На омлет кладем тушеные с луком грибы. Заворачиваем, не очень туго!

И зашиваем.



Зашитую тушку кладем на противень швом вниз, сверху смазываем майонезом и в духовку. Запекать 45-60 мин. (в зависимости от размеров курицы) при t 180-200 градусов.



После того, как блюдо готово, поверх горячего рулета кладем досочку, на нее груз





Перед подачей повытягивать нитки, и на стол готовый рулет нарезаем не очень тонко и раскладываем так, как вам нравится.







Вместо грибов можно использовать чернослив с орехами или курагу, печень, язык и т. д. Можно делать без начинки, только с омлетом, в любом случае будет вкусно и красиво.!!!         lenucik22          http://www.stranamam.ru/post/1746027/


Источник Рецепты домохозяек

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

линии

Серия сообщений "печенье,маффины,морк.кон-ты,":
Часть 1 - Кекс получается очень вкусный...Кексы Медвежата Барни+Кофейный тирамису с пользой для талии
Часть 2 - Очень хрустящие и вкусные... Песочное печенье "Лакомство со вкусом детства"
...
Часть 8 - сдобные булочки.Чесночные булочки
Часть 9 - Пять рецептов вкусных сырников
Часть 10 - Печем коржики молочные !+Яично-мясной рулет
Часть 11 - Заварнушки в инее....
Часть 12 - Рецепт "Жучки".Тесто творожное пирожковое "От мамы".
...
Часть 26 - Кулинария>ЭТО ТЕСТО СТАЛО ДЛЯ МЕНЯ ОТКРЫТИЕМ. «2 В 1». ВОЗДУШНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 27 - ПРОСТЫЕ , ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ДЕСЕРТЫ ИЗ МОРКОВКИ
Часть 28 - Орешки со сгущенкой+Замороженное слоёное тесто: что важно про него знать

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку