-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина-Ива

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 353


жутко аппетитные КОТЛЕТКИ из красной рыбы (из белой тоже вкусно)

Пятница, 25 Мая 2012 г. 08:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Такие котлетки из любой красной рыбы получаются очень мягкими, нежными и, конечно же, вкусными.

Этот рецепт готова рекомендовать и рекомендовать, потому что он очень простой, очень быстрый, очень яркий и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Вам понравится, спорим?
Угощайтесь...
rybkot-14 копия (700x525, 267Kb)

069af294ec17397e54c039528f1cc952 (102x110, 5Kb)нам потребуется:

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)500 г филе нежирной красной рыбы
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 небольшая луковица
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)3 ст. л. майонеза
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 ч. л. соли
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)2 яйца
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)100 г сыра
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)3 ст. л. крахмала
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)растительное масло для обжарки
069af294ec17397e54c039528f1cc952 (102x110, 5Kb)Способ приготовления
rybkot-1-250x187 (250x187, 102Kb)Рыбное филе режем мелкими кусочками.
rybkot-2-250x187 (250x187, 96Kb)Лук натираем на мелкой терке. Чувствительным особам следует запастись носовыми платками для вытирания слез (или воспользоваться более радикальным средством — противогазом). Наконец, можно привлечь к этой работе кого-то менее подверженного слезоточивому воздействию лука. Но на войне как на войне придется потерпеть: тертый лук придает котлеткам из лосося особенную сочность и нежность.
rybkot-4-250x187 (250x187, 95Kb)Затем умываемся, кладем эту массу кладем 3 ст. ложки майонеза
rybkot-5-250x187 (250x187, 102Kb)Быстро-быстро перемешиваем и отставляем в сторону минимум на 2 часа. Если придется выдерживать котлетки дольше, то лучше поставить ее в холодильник.
rybkot-6-250x187 (250x187, 99Kb)Когда пришло время готовить рыбные котлетки, достаем нашу массу и вбиваем в нее два яйца.
rybkot-7-250x187 (250x187, 99Kb)Добавляем соль,                                                                                      rybkot-8-250x187 (250x187, 102Kb) специи для рыбы,
rybkot-9-250x187 (250x187, 100Kb) тертый сыр.                                                                                    rybkot-10-250x187 (250x187, 98Kb)Затем всыпаем 3 ст. л. картофельного крахмала.
rybkot-11-250x187 (250x187, 100Kb)Всю массу тщательно перемешиваем. Масса получается довольно густая.
rybkot-12-250x187 (250x187, 107Kb)Даем постоять еще минут 10–15. Разогреваем на сковороде растительное масло. Аккуратно выкладываем массу столовой ложкой в раскаленное масло, как оладьи, 
rybkot-13-250x187 (250x187, 112Kb)и обжариваем с двух сторон.
rybkot-250x187 (250x187, 82Kb)Такие котлетки из  красной рыбы (впрочем, из белой рыбы такие котлетки получатся не менее вкусными) можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски.

источник  http://вкуснодея.рф/2012/03/kotlety-iz-krasnoj-ryby/

Рубрики:  хочу приготовить
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку