Капустный блинчик |
Для приготовления капустного блинчика нам нужно:
100 г белокочанной капусты;
1 ст.ложка консервированной кукурузы;
1 яйцо;
1 ст. ложка сметаны;
2 ст. ложки муки;
соль, черный молотый перец;
растительное масло;
соус - сметана 2 ст.ложки + 1 ч.ложка красной икры, зелень.
Приступаем к приготовлению:
Капусту нашинковать, добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо, все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать.
Сковороду хорошо разогреть, щедро смазать растительным маслом и выложить капустную массу, разровнять и выпекать минут 5, после чего аккуратно перевернуть и обжаривать еще минут 5, после чего накрыть крышкой и подержать на огне еще минуты 3. Готовый капустный блин нарезать порционно, посыпать зеленью и подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - КРАСОТА
Часть 2 - СУФЛЕ
...
Часть 29 - Школа мастерства: как правильно есть раков, омаров, креветки и мидии - Этикет. Уверенно себя чувствовать в любом ресторане — ЛЕГКО! Правила и советы о том, как правильно есть раков, как правильно есть омаров, как правильно есть креветок, как правильн
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Капустный блинчик
Часть 32 - Диетическая куриная ветчина
Часть 33 - Египетский торт
...
Часть 35 - Салат из курицы с черносливом
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - чай-чай-чай
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |