-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танцующая_королева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 4250
Комментариев: 652
Написано: 5911


Сырный шведский пирог - очень сырный, очень вкусный и чрезвычайно шведский

Воскресенье, 17 Октября 2021 г. 09:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сырный шведский пирог - очень сырный, очень вкусный и чрезвычайно шведский

7b17d4fe3f96ac2233fc0c3bc479cbca (19x17, 3Kb)Обычное песочное тесто, сырная начинка..., обычная закуска для шведов под вино или что-то любимое. Вкус не разочарует. 

2886927_11281-640x480 (640x426, 202Kb)


2886928_41464-640x480 (640x426, 148Kb)





148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

Тесто
 
Масло сливочное — 125 г
Мука пшеничная / Мука — 180 г
Вода (ледяная) — 1 ст. л.
 
Начинка
 
Сыр твердый (частично-сыр бри) — 150 г
Сыр сливочный — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сливки (30%) — 150 мл
Перец черный — по вкусу
 
Время приготовления: 60 минут

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Сырный шведский пирог фото

В муку покрошить масло.

Сырный шведский пирог ингредиенты

Замесить крутое тесто, подлив 1-2 ложки холодной воды. Соль-по желанию.

Сырный шведский пирог Тесто

Распределить тесто по форме-21 см, которую застелила смазанным пергаментом.

Сырный шведский пирог Начинка

Слепить бортики, дно наколоть вилкой.

Сырный шведский пирог Масло сливочное

Для начинки взяла сливочный сыр и яйца.

Сырный шведский пирог Мука пшеничная

Влить сливки.

Сырный шведский пирог Сыр твердый

Натереть любой полутвёрдый или твёрдый сыр, у меня ещё немного сыра бри-нарезала его кубиком.

Сырный шведский пирог Сыр сливочный

Всыпать в начинку. Перемешать.

Сырный шведский пирог Яйцо куриное

Корж запечь до полуготовности минут 10 при 200*.

Сырный шведский пирог Сливки

Перелить начинку в корж.

Сырный шведский пирог Перец черный

Слегка постучать по бортикам, чтобы не было пустот.

Сырный шведский пирог

Выпекать пирог полчаса при 200*. Начинка немного поднимется над бортиками.

Сырный шведский пирог

При остывании потом опустится.

Сырный шведский пирог

Нарезать только остывший на порции.

Сырный шведский пирог

Подать можно с салатом из овощей.

Сырный шведский пирог

В качестве закуски под вино, например.

 

 













 

Сырный шведский пирог

Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка
Кулинарная книга/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку