-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лерианна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 2904
Комментариев: 47
Написано: 2981


КАРТОШКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 22:34 + в цитатник
Цитата сообщения beil Картошка, запеченная в чесночном масле

 

 

Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка делаем чесночный соус:
на 5 картошек:

масло сливочное - 100гр
чеснок - 4 зубочка
петрушка - 3 столовые ложки
сметана - 1 столовая ложка
Сыр твердых сортов - 5 столовых ложек

Приготовление масла:

Масло выложить в миску.
Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соеденить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло.

Запекать в духовке при темп. 220 градусов.
 

Рубрики:  Г О Т О В И М В К У С Н О/Блюда из картофеля

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку