-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mulatka551

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 873
Комментариев: 14
Написано: 896


Мясо по-французски

Пятница, 02 Марта 2012 г. 10:22 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Мясо по-французски

x_8fe58a1b (560x373, 54Kb)

 

Мясо по-французски
 
На 1 кг филе свинины:
 
3-4 луковицы
3 помидора
4 крупных картофелины
200гр. сыра
майонез
соль
перец
растительное масло
   
1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.
 
интересная история про радио http://do-it-yourself-best.net/post208234898/
так же интересный рецепт тайские карри креветки http://do-it-yourself-best.net/post208241268/

 

 
Рубрики:  кулинария/вторые блюда
Метки: