-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя спортсменка!!!!
Моя спортсменка!!!!
19:33 14.01.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:50 24.12.2012
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПЧЁЛКА-КСЮША

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3569


Шоколадная паста NUTELLA по-домашнему

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 18:59 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Шоколадная паста NUTELLA по-домашнему

3925073_tumblr_kuocahPTP51qauspso1_400 (400x521, 19Kb)

А вы не пробовали делать Нутеллу дома? А зря! Очень вкусно!

Понадобится:
1 л молока
50 г сл. масла (хорошего качества)
6 ст. ложек муки
6 ст. ложек какао-порошка
200 г сах. пудры
1 яйцо
200 г фундука
 
 Фундук измельчить в блендере или кофемолке
 
3925073_830045c32aa6 (400x300, 31Kb)
 
Чем мельче, тем лучше
 Смешать какао, муку и сахарную пудру
 
 Добавить в сухую смесь пол литра молока и яйцо.
 Перемешать
 
3925073_9a71bfad89f7 (400x300, 41Kb)
 
Остальные пол литра налить в кастрюлю и довести до кипения
 
3925073_c5bc4d17b3a8 (400x300, 17Kb)
 
В кипящее молоко, постоянно помешивая,
 влить нашу смесь. Добавить орехи. Перемешать
 
 
 Огонь убавить до среднего и, постоянно помешивая,
 довести до занустения
 
3925073_f8985e5c05ac (400x300, 30Kb)
 
Снять с огня, добавить сл. масло. Перемешать.
 
3925073_4c5cb81a0f55 (400x300, 38Kb)
 
Как остынет взбить миксером
 
 Поставить в холодильник на ночь.
 
 Получается почти 1,5 литра. Можно мазать на хлеб и кушать!
 
 А еще эта Нутелла очень хорошо подходит
 как крем в торт.
 
3925073_Spreads420x278 (420x278, 78Kb)
Рубрики:  Дисерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку