-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя спортсменка!!!!
Моя спортсменка!!!!
19:33 14.01.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:50 24.12.2012
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПЧЁЛКА-КСЮША

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3569


Тесто дрожжевое для пирожков жареных и беляшей. ГОСТ

Суббота, 03 Августа 2013 г. 14:08 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Тесто дрожжевое для пирожков жареных и беляшей. ГОСТ

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

album_pic.phpъъ (640x480, 52Kb)
кк (640x480, 47Kb)
Настоящие! Вкусные! Остановиться невозможно!!!
Мягкие, с хрустящей тонкой корочкой, в меру солоноватые, именно такие, какими они были тогда, в далекие...
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Тесто заводят безопарным способом, слабой консистенции (чуть крепче чем на пончики)
Тесто:
605 гр мука в/с или 1 с
19 гр пресованных дрожжей
10 гр соли
39 гр сахар
332 гр вода
20 гр маргарин или растительное масло

____________________________________________________________
Замес: Дрожжи растворить в воде с сахаром. В миску сложить все компоненты и произвести замес. Тщательный до гладкости.
Брожение: 3-4 часа. Пока шло брожение, занимаемся начинкой, в этот раз была отварная картошка и грибы обжареные с луком.

Обминки: с тремя обминками
Работать только на смазанном маслом столе!
Тесто закатать в жгут, порционировать по 50 грамм, подкатать в шары, дать отдх 5-6 минут (пока доделываем последние порции теста, первая партия уже отдохнула, и можно сразу приступать к формовке)

Формовка:
Шарик положить швом к себе распластать руками в пласт толщиной 4-5 мм, в середину кладем заранее подготовленную начинку 25 грамм! Беремся за края лепешки по центру и защипываем, а затем продолжаем защипывать с краев, двигаясь к центру. Готовый пирожок кладем на бок и хорошо пришлепываем, придавая плоскую форму полукруга. Уложить заготовки на смазанную маслом поверхность, накрыть и дать расстойку 20-30 минут (пока формовались последние пирожки, первые уже жарить!) Готовые пирожки выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Вот как это было:

щ (640x480, 39Kb)
ннн (640x480, 42Kb)
ее (640x480, 31Kb)
ек (640x480, 30Kb)
ьоо (640x480, 31Kb)
гн (640x480, 44Kb)
ео (640x480, 43Kb)
тп (640x480, 54Kb)
еа (640x480, 53Kb)
свы (640x480, 57Kb)
источник


1.
0_5b9c5_814c2d9b_S (113x115, 12Kb)
Рубрики:  Выпечка МК
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку